Agregar administradores para un Gallus onTap Menú

Antes de comenzar

Asegúrate de tener una comprensión adecuada de Gallus onTap leyendo nuestraCómo funciona Gallus onTap.

Pasos a completar

Algunos menús necesitarán más de un usuario con acceso a la cuenta. Para ello, siga estos pasos:
  1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus Golf.
  2. ClickPersonalizar la aplicación-->Gallus onTapen el lado izquierdo de la página.

3. Se abrirá una nueva ventana. Utilice sus credenciales onTap (proporcionada por su gestor de cuenta Gallus Golf-email ussi los necesita) para iniciar sesión.
  4. En el lado izquierdo de la pantalla, haz clic enConfiguración.

5. En el menú que aparece, haga clic enUsuarios.

6. Haga clic en el símbolo + en la parte superior derecha de la página siguiente.

7. Ingrese la información según sea necesario, asegurándose deSituaciónse establece enHabilitado, luego haga clic enGuardaren la parte superior derecha de la página.