Cómo agregar banners inteligentes a su sitio web

Agregar banners inteligentes a su sitio web para promover descargas

¿Qué es el punto?

La parte más importante de promover una aplicación móvil es pasar a sus usuarios de su sitio web a descargar su aplicación. Una de las formas más fáciles de hacerlo es agregando un gráfico a la página de inicio de su sitio web, que al hacer clic, llevará al usuario a la página de descarga de la tienda de aplicaciones.

Pero, ¿qué pasa si queremos que nuestro enlace de descarga sea más inteligente?

Introduzca banners inteligentes. Al incluir un par de líneas de código HTML en su sitio web, los usuarios pueden ver un gráfico como el siguiente que mostrará su aplicación, junto con un enlace de descarga directa si aún no está instalado en su teléfono. Si está instalado, habrá una oportunidad para que vean su aplicación (que la abrirá cuando hagan clic en el botón).

Configuración de banners inteligentes

Tendrás que atender tanto a los usuarios de iOS como Android. Ambos tienen instrucciones detalladas, que se describen a continuación:

Configuración iOS

1. Inserte lo siguiente como meta etiqueta en la parte superior de la pantalla de inicio de su sitio:
    1. <meta name="apple-itunes-app" content="app-id=myAppStoreID�>
  2. En "myAppStoreID", tendremos que insertar el ID de App Store de tu aplicación.Para encontrar tu ID:
    1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus Golf.
    2. ClickPromover la aplicación.

3. En la página siguiente, busca la sección Apple App Store. En el siguiente enlace, notarás una cadena de números, que es tu ID de App Store
      1. Para este ejemplo, la meta etiqueta utilizada sería<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=1446474893â€�>

4. Continúe añadiendo la meta etiqueta descrita en el paso III en cada página de su sitio web. Una vez terminado, navegar por Safari o Chrome en un dispositivo iOS debe mostrar el Smart Banner para tu aplicación móvil.

Configuración Android

No hay maneras simples y gratuitas de crear un banner inteligente para dispositivos Android, ya que Google no ha creado una solución. Hay una serie de empresas que ofrecen servicios para crear banners inteligentes Android, pero la mayoría cuestan dinero. Estas son algunas opciones:
  1. Branch(Pagados)
  2. Kudago(Gratis)