Agregar elementos a los menús onTap

Antes de comenzar

Asegúrate de tener una comprensión adecuada de onTap leyendo nuestroCómo funciona Gallus onTap.

¿Qué es el punto?

Para realizar un pedido en un menú, los usuarios necesitan elementos para elegir! Sigue leyendo para descubrir todas las opciones disponibles en un menú Gallus onTap, junto con cómo configurarlas.

Vídeo de tutorial

Pasos a completar

1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus Golf.
  2. ClickPersonalizar la aplicación-->Gallus onTapen el lado izquierdo de la página.

3. Se abrirá una nueva ventana. Utilice sus credenciales onTap (proporcionada por su gestor de cuenta Gallus Golf-email ussi los necesita) para iniciar sesión.
  4. En el lado izquierdo de la pantalla, haz clic enMenú.

5. En el menú que aparece, haga clic enArtículos.

6. En la página siguiente, haz clic en + en la esquina superior derecha.

7. La siguiente página le permitirá introducir varias configuraciones para el elemento:

1. Nombre del producto:El título del artículo.
      2. Es alcohol:Marcar este toggle presentará una pregunta de calificación a los usuarios preguntándose si tienen 21 años o más antes de permitirles hacer pedidos.
      3. Deshabilitar la actualización de Qty:Marcar esta casilla eliminará cualquier actualización de cantidad. (Si no va a usar el sistema para realizar un seguimiento de las existencias, asegúrese de que esto se compruebe).
      4. Descripción:Cualquier detalle sobre el artículo y los lados incluidos, etc.
      5. Imagen:Si desea que aparezca una imagen del artículo, puedes subirla aquí.
        1. Subir debe ser un archivo jpeg o png inferior a 1 MB.
      6. Estado:Elegir entreHabilitado(disponible para pedido) oDiscapacitados(no disponible para el pedido).
      7. stock de restauración:Solo marcasi desea utilizar el sistema para realizar un seguimiento de las existencias disponibles.
      8. Precio:Introduzca un precio en USD en el formato10.75.
      9. Clase fiscal:Elegir entreBienes imponiblesyProductos descargables.
      10. Cantidad:Si está utilizando el sistema para realizar un seguimiento de las existencias, introduzca la cantidad que tiene actualmente a mano. Si no es así, introduzca cualquier número en este campo.
      11. Calorías:El número de calorías para el artículo.
      12. Alerta de cantidad mínima:Solo aplicable si está utilizando el sistema para realizar un seguimiento de las existencias y no marcó la casilla en el paso III de esta sección.
      13. Categories:Introduzca cualquier categoría aplicable para las que el artículo estará disponible.
        1. Debe crear una categoría antes de añadirle un elemento.
      14. Tiempo de preparación:El tiempo mínimo para cumplir un pedido que contenga este artículo.
        1. Si se selecciona una cantidad más larga de tiempo en la aplicación iOS para recibir pedidos, ese tiempo anulará automáticamente este campo.
      15. Ordenar por:Controla la colocación del artículo en la jerarquía general de categorías.
      16. Asignado a lugares:Agregue cualquier ubicación de POS para la que desee que este artículo esté disponible.