Análisis de geofencia

Esta página describirá cómo analizar los análisis de Geofence Mensajes

Antes de comenzar

Asegúrate de haber leído nuestroCómo funcionan las geofenciasy agregó un par de su propia.

Las geofencias tardan entre 3 y 5 días en comenzar a recopilar datos.

Acceso a Analytics

Para ver el análisis de geofencia, vaya a laPágina de geofenciasde su panel de administración. Desplázate hasta la parte inferior de la página y mira la sección "Mensajes enviados":

Cambiar el rango de fechas

Para cambiar el rango de fechas del análisis, complete los siguientes pasos:
  1. Navegar hasta elPágina de geofenciasde su panel de administración.
  2. En el panel Geofencias Enviadas Para el panel (cubierto arriba), haga clic en la fecha de la izquierda y seleccione una fecha para comenzar el rango.
  3. Haga clic en la fecha de la derecha y seleccione una fecha para finalizar el rango.
  4. ClickActualización.
La página tomará un momento para cargar y una vez terminada, mostrará las estadísticas para el período de tiempo que describió en los pasos anteriores.

Parsing enviado a números por geofencia

Para ver el específico enviado a los números para una de sus Geofencias, complete los siguientes pasos:
  1. Navegar hasta elPágina de geofenciasde su panel de administración.
  2. Haga clic en el cuadro marcado "Todos" en el panel Mensajes enviados y elija la valla que desea analizar.
  3. Elija una fecha de inicio.
  4. Elija una fecha de finalización.
  5. ClickActualización
La página tomará un momento en cargar y podrá ver los enviados a los números una vez que haya terminado.

Preguntas frecuentes

Para algunas preguntas comunes sobre Geofencias, por favor vaya a nuestraCómo funcionan las geofences artículo.