Cómo exportar direcciones de correo electrónico

Los correos electrónicos recogidos dentro de su aplicación Gallus Golf se organizan en la sección en la que fueron adquiridos por primera vez. Hay cuatro ubicaciones en las que un usuario puede introducir su dirección de correo electrónico en una aplicación móvil Gallus Golf:
  1. Etiqueta de puntuación/GPS
  2. Perfil de usuario
  3. Oferta Locker
  4. Programa de Lealtad
El acceso a los correos electrónicos recogidos desde su aplicación dependerá de la ubicación en la que sus usuarios elijan ingresarlos. Echemos un vistazo a cada sección:

Exportar todos los correos electrónicos de la aplicación

1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. ClickEstadísticasen el lado izquierdo de la página, luegoRondas.

3. En la página siguiente, haga clic enExportar todos los correos electrónicos de la aplicación.

4. Se descargará un documento CSV a su escritorio, con cada correo electrónico que se haya introducido en las secciones Perfil de usuario de Scorecard/GPS, Locker de ofertas y Programas de Lealtad.

Scorecard/GPS (Y perfil de usuario)

1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. ClickEstadísticasen el lado izquierdo de la página, luegoRondas.

3. En la página siguiente, haga clic enExport Emails.

4. Se descargará un documento CSV a su escritorio, con cada correo electrónico que se haya introducido en la sección Scorecard/GPS o Perfil de usuario.

Oferta Locker

1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. ClickOferta Lockeren el centro de la página.

3. Haga clic en la oferta para la que desea ver los correos electrónicos.

4. En la página siguiente, verá una lista de todos los correos electrónicos que han visto o canjeado la oferta. Filtra según sea necesario y, a continuación, haga clic/arra desde el icono superior izquierda "Ver" o "Redeem" hasta la parte inferior de la lista. Copie eso al portapapeles de tu ordenador.

5. Por último, entra en una hoja de cálculo de Excel, pegue y manipule los datos según sea necesario.

Programa de Lealtad

1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. ClickPrograma de Lealtaden el centro de la página.

3. Haga clic en el Programa de Lealtad para el que desea ver los correos electrónicos.

4. En la página siguiente, verá una lista de todos los correos electrónicos que se han unido al programa de fidelización. Filtra según sea necesario y, a continuación, haga clic/arra desde el icono superior izquierda "Ver" o "Redeem" hasta la parte inferior de la lista. Copie eso al portapapeles de tu ordenador.

5. Por último, entra en una hoja de cálculo de Excel, pegue y manipule los datos según sea necesario.