Cómo funciona el registro móvil de entrada

Cómo funciona el check-in móvil

¿Qué es el punto?

Mobile Check-In simplifica el proceso de registro de entrada y pago de una ronda de golf, liberando al personal profesional para centrarse en otras tareas. Se integra plenamente con su software de punto de venta y procesador de pagos para cargar por la ronda de golf, recopilar información sobre los que se registran y actualice la hoja de tee en consecuencia.

Experiencia de usuario

Tutoriales de usuario

Para el usuario que reservó el tiempo de la camiseta

1. Abre la aplicación.
  2. En la pantalla de inicio, toca la tarjeta en la parte superior (disponible para los usuarios que ya hayan iniciado sesión) oIngrese ahorabotón abajo.

3. Si aún no lo has hecho, ingrese su información de inicio de sesión y asegúrate de tocarManténgase conectado.

4. Una vez dentro del portal, tocaLlegada Salidapor debajo de la hora aplicable.

5. En la página siguiente, selecciona cualquier reproductor para el que desee facturar y, a continuación, pulseContinuar.

6. Se muestra al usuario un resumen de su próximo pago. TocaSeleccione Pagoen la parte inferior para continuar.

1. Todas las tarifas se basan en la configuración de la hoja de tee de Club Prophet. Si se muestran incorrectamente, edítalos en Club Prophet y se actualizarán automáticamente en la aplicación.
  7. Introduzca la información de pago adecuada y, a continuación, toqueUtilice este método de pago.

8. ¡Hecho! El usuario podrá acceder a lo siguiente:
    1. Un mensaje que puedes designar con los próximos pasos (elija las teclas del carrito en la tienda profesional, etc.)
    2. Una confirmación a la que se puede acceder a través de la aplicación y mostrarse al iniciador.
    3. Un correo electrónico de confirmación del sistema de su motor de reservas con el registro de su transacción. (VéaseIntegración del profeta del clubmás información sobre este punto.)

Para el usuario que no reservó el tiempo de la camiseta

1. Pida al usuario que reservó el tiempo de la camiseta que abra la aplicación.
  2. Dentro del check-in móvil, tocaCompartir.

3. Seleccione el método que desea utilizar para compartir el ID de reserva. Entre ellas figuran las siguientes:
    1. Mensajes
    2. Correo electrónico
    3. Hangouts
    4. Facebook
    5. Slack
    6. Etc.

4. Una vez que el nuevo usuario haya recibido el mensaje, siga el paso 1 e introduzca el ID de reserva en la parte superior de la página y, a continuación, toqueBúsqueda.

1. Una vez dentro del portal, tocaLlegada Salidapor debajo de la hora aplicable.
    2. En la página siguiente, selecciona cualquier reproductor para el que desee facturar y, a continuación, toqueContinuar.

3. Se muestra al usuario un resumen de su próximo pago. TocaSeleccione Pagoen la parte inferior para continuar.

1. Todas las tarifas se basan en la configuración de la hoja de tee de Club Prophet. Si se muestran incorrectamente, edítalos en Club Prophet y se actualizarán automáticamente en la aplicación.
    4. Introduzca la información de pago adecuada y, a continuación, toqueUtilice este método de pago.

5. Se muestra una pantalla de resumen final. TocaPague ahorafinalizar el pago.

6. ¡Hecho! El usuario podrá acceder a lo siguiente:
      1. Un mensaje que puedes designar con los próximos pasos (elija las teclas del carrito en la tienda profesional, etc.)
      2. Una confirmación a la que se puede acceder a través de la aplicación y mostrarse al iniciador.
      3. Un correo electrónico de confirmación del sistema de su motor de reservas con el registro de su transacción. (VéaseIntegración del profeta del clubmás información sobre este punto.

Integración del profeta del club

Configuración de correos electrónicos de confirmación para el registro de entrada completado

1. Abre su sistema Club Prophet POS.
  2. Configura un correo electrónico en la sección de plantillas de correo electrónico de Club Prophet.
  3. Una vez completado, haga clic enCabaña de arranqueen la parte inferior de la pantalla principal.
  4. En la página siguiente, haga clic enAdministraciónen la parte superior izquierda.
  5. En la página siguiente, haga clic enInformación del cursoa la izquierda.
  6. Haga doble clic en el nombre del curso que desea editar.
  7. La siguiente página mostrará un campo tituladoConfirmación de pago Gallusa la derecha. Haga clic en el menú desplegable para seleccionar la plantilla de correo electrónico que configure en el paso 2.
  8. ¡Hecho!
Haga clic en el siguiente video para obtener un tutorial de los pasos descritos anteriormente:

Más información sobre la integración del profeta Club

Para obtener más información sobre la experiencia del administrador a través del Club Prophet,por favor vea su artículo del centro de ayuda haciendo clic aquí.

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Con qué socios de punto de venta está integrado actualmente?

Actualmente estamos integrados conSistemas de profeta de Club, con más integraciones en camino.

¿Puedo designar cuánto tiempo tiene un usuario antes de la hora de hacer el check-in?

Sí. Podemos designar el número de días, horas e incluso minutos antes de la hora de la pista que los usuarios de su aplicación pueden facturar.

¿Cómo puedo comunicarme a los usuarios que llegan al curso que pueden facturar a través de la aplicación?

Hay varias metodologías para promover su nueva función de facturación móvil, pero estas son algunas de las más utilizadas:
  1. Configurar una geofencia de bienvenida con elAccióncomoIr a la página de la aplicación Llegada.
  2. Agregue un enlace para descargar su aplicación en los correos electrónicos de confirmación de reserva (que se pueden hacer a través de su proveedor de motores de reservas).
    1. ¿Necesita algún material promocional? Haga clic aquí para ver elPromocionapágina de su panel de administración Gallus.
  3. Imprime algunos carteles para poner frente a tu facilitación y en la tienda profesional.
  4. Añadir un elemento separadoCarril exprésa su tienda profesional que está reservada para los usuarios que han inscrito en su aplicación. ¡Esta es una gran manera de emitir claves del carrito o fomentar las compras de última hora!

¿Cómo puedo comunicarme los próximos pasos después de que un usuario haya facturado?

Tenemos la capacidad de mostrar un mensaje corto al final del proceso de facturación que contenga cualquier copia que desee. Algunos ejemplos:
  1. ¡Gracias por registrarse a través de nuestra aplicación! Por favor, llegue a la primera camiseta cinco minutos antes de la hora de tu camiseta.
  2. ¡Gracias por registrarse a través de nuestra aplicación! Visite nuestra tienda profesional para comprar una manga de bolas de golf, un sombrero o un cubo de pelotas de alcance.
  3. ¡Todos están registrados! Por favor, proceda a la línea Express en nuestra tienda profesional para recoger las llaves del carrito.
Para obtener una lista completa de preguntas frecuentes, visite nuestroArtículo de preguntas frecuentes del Club Prophet Mobile Check-In.