Cómo funciona la integración de la cartera de participación

Antes de comenzar

¿Buscas los programas de fidelización nativa de Gallus Golf?Haga clic aquí para ver nuestro artículo Cómo funcionan los programas de fidelización.

¿Qué es el punto?

Muchas instalaciones están buscando proporcionar a sus usuarios una manera sencilla y fácil de tener una tarjeta de fidelización recargable que les recompense por gastar dinero en las instalaciones. Entra en la cartera Gallus. Este módulo proporciona a los usuarios la posibilidad de acceder a su tarjeta, recargarla y mostrar un código QR escaneable al finalizar la compra sin necesidad de tarjetas físicas.

En este artículo se describirán los pasos que los usuarios deben seguir para conectar su cuenta Gallus Wallet en la aplicación móvil Gallus Golf, junto con cómo usarla durante las transacciones en las instalaciones respectivas.

Resumen Webinar

Experiencia de usuario

Conectarse o registrarse para obtener una cuenta

1. Pulsa en elCarterabotón en el botónPantalla de iniciode la aplicación.

2. Introduzca una de las siguientes opciones para conectar una cuenta y tocaConéctate:
    1. Dirección de correo electrónico
    2. Número de teléfono

3. Introduzca el resto de la información del perfil y pulseVerificar que soy yo.

4. Se enviará al usuario un texto de confirmación con un código que debe introducir en la aplicación para terminar de configurar su cuenta.

5. ¡HECHO! El usuario ahora puede acceder a su cuenta Gallus Wallet directamente desde la aplicación.

Ver una cuenta y tarjeta de fidelización

1. Pulsa en elCarterabotón en el botónPantalla de iniciode la aplicación.
  2. La página siguiente aparecerá con información básica de la cuenta.

1. Esta es la página de destino predeterminada para los usuarios una vez que han conectado su tarjeta de valor PGK. La mayoría de los usuarios solo deben tener una tarjeta en esta pantalla, sin embargo, puede haber ocasiones en las que aparezcan 2 cartas cuando compran una tarjeta para la próxima temporada.
  3. Para ver una tarjeta, toca y aparecerá la página siguiente. Incluye lo siguiente:

1. Un código QR escaneable para la redención de puntos.
      2. Un botón para recargar la tarjeta.
      3. Un botón para reservar tiempos de tee.
      4. Un botón para ver transacciones anteriores.
      5. Un temporizador en la parte superior derecha que cuenta hacia arriba a medida que se está viendo la página (para verificar al personal que no está viendo una captura de pantalla).

Recargar una tarjeta

1. Pulsa en elCarterabotón en el botónPantalla de iniciode la aplicación.
  2. En la página siguiente, toca la tarjeta para recargar.

3. TocaTarjeta de recarga.

4. Introduzca cuánto debe recargar y tocarSiguiente Siguiente.

1. La cantidad predeterminada a una cantidad, pero puede ser modificada por el usuario.
  5. La dirección de facturación se muestra para su verificación. Cuando la información de la página sea correcta, pulseSiguiente Siguiente.

6. Ingrese la información de la tarjeta yEnviar.

7. ¡Hecho!

Configuración del administrador

Paso 1: Configuración de Moneris

Para aceptar el pago, debe configurarse un procesador de pagos. Siga los siguientes pasos para completar:
  1. Ir a la página de Pago alojado en elConsola Moneris.

2. Haga clic enGenerar una nueva configuracióno editar una configuración existente.

3. Una vez generado, agarra elps_store_idyhpp_key, luego enviarlos un correo electrónico asupport@gallusgolf.compara que podamos configurar en nuestro final.

4. Añada lo siguiente:

1. TipoCartera Gallusen elDescripcióncampo.
      2. Mantenga el tipo de transacción predeterminado paraComprar.
      3. BajoMétodos de pago, seleccionarTarjetas de crédito.
      4. BajoMétodo de respuesta, configure los siguientes valores relacionados con los campos:
        1. Seleccione Método de respuesta para ser “Enviado a su servidor como POST†.
        2. URL aprobada:https://api.gallusgolf.com/v1/[GALLUS_CLUB_ID]/capabilities/monerisresponsehandler
        3. URL descrita:https://api.gallusgolf.com/v1/[GALLUS_CLUB_ID]/capabilities/monerisresponsehandler
          1. Correo electrónicosupport@gallusgolf.compara pedir su ID de Club único para ingresar en las URL anterior. Por favor, NO introduzca las URL anteriores sin ajustarlas con su ID de Club.
  5. Haga clic en Haz clicGuardar.
  6. La página se recarga con más información. Utilice “Enhanced Cancelâ€: Por favor seleccione / marque esta opción para obtener más información en respuesta ya que estamos procesando los detalles en caso de cancelación y su requerido.

7. Una vez más, haga clic enGuardar cambios.
  8. Después de que la página se recarga, haga clic enConfigurar la apariencia.
    1. En la página siguiente, complete lo siguiente:
      1. Edite los colores de los botones dentro de la aplicación (para fines de marca).

2. Marque las siguientes casillas:
        1. Entrada de CVD
        2. Pantalla entrada AVS

3. Seleccione los logotipos de tarjetas de crédito que desea aceptar y, a continuación, haga clic enGuardar Configuración de apariencia.

9. Vuelva a la página de configuración principal y haga clic enConfigurar campos de respuesta.

10. Seleccione las siguientes casillas de verificación y, a continuación, haga clic enGuardar configuración de respuestaen la parte inferior de la página:

1. Detalles del artículo de la línea de devolución.
      2. Devuelve detalles de facturación.
      3. Devuelve otros campos de clientes. (cust_id, client_email, nota . . . .)
      4. Devuelve el valor ECI.
      5. Devuelve el número txn_number.
        1. Este campo se utiliza para realizar complementos.
      6. Devuelve el código de resultado VBV.
      7. Devuelve un indicador de tarjeta de débito Visa.
      8. Devuelve datos AVS.
      9. Codifique el nombre del titular de la tarjeta.
        1. Esto permite caracteres multibytes.
  11. Si desea enviar un recibo generado por Moneris, haga clicConfigurar recibos de correo electrónicoy siga las indicaciones que aparecen en pantalla.

12. En Condiciones de recepción, seleccione las opciones y agregue la dirección de correo electrónico si el comerciante también desea los recibos.
  13. Haga clic en Haz clicGuarde la configuración de correo electrónico.

14. ¡HECHO! (Asegúrese de enviarnos la información descrita en el paso III anterior).

Paso 2: Comprometer la configuración de la cuenta

[Por determinar.]
Gallus Golf se ha asociado con una plataforma líder de fidelización de tarjetas regalo con más de 50 años de experiencia en ayudar a las empresas a introducir y gestionar con éxito soluciones de software de tarjetas de regalo recargables, ahora totalmente integradas con la tecnología de aplicaciones Gallus. A continuación se presentan los pasos para configurar los detalles del programa de tarjetas de regalo para su club.

Paso 3: Configuración del panel de control Gallus

Después de confirmar con un representante de Gallus Golf que su aplicación está lista para la cartera digital, siga las siguientes instrucciones para conectar su programa Engage a Gallus Digital Wallet:
  1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. En el lado izquierdo de la página, haga clic enInvolucre a los usuarios Tarjetas de valor prepagadas.

3. En la página siguiente, haga clic enTarjetas de importaciónen la parte superior izquierda, luegoImportaciónaIniciar sesión en tu cuenta de Engage.