Gallus Golf x Golf Genius Integración

Cómo funciona la integración del genio de golf

Golf Business News - World No. 1 Rory McIlroy invests in Golf Genius
Este artículo esbozará los pasos necesarios para permitir la integración Gallus Golf & Golf Genius, junto con los antecedentes necesarios sobre el administrador y la experiencia del usuario.

Antes de comenzar

Asegúrate de tener una comprensión básica de Golf Genius porvisitar su sitio web. Si desea más información sobre el software del torneo nativo de Gallus Golf,visite este artículo.

Experiencia de usuario

Los usuarios se unirán a un torneo de la misma manera que un evento típico del Mago del Torneo Gallus (en inglés).haga clic aquí para obtener más información). Estos son los pasos exactos:
  1. Abra la aplicación que acoge el evento.
  2. Haga clic en el banner del torneo en la parte superior de la página.

3. Seleccione su nombre de la lista que aparece.

4. Confirme que toda la información mostrada es correcta y, a continuación, haga clic enConfirmar y comenzar.

5. Haga clic en su número de agujero inicial.

6. Mantenga la puntuación según sea necesario haciendo clicRegistrar golpes. Cualquier puntuación ingresada en su aplicación Gallus Golf se exportará automáticamente al evento en Golf Genius.

7. Para ver la tabla de clasificación, haga clic enTablero de clasificaciónen la parte inferior izquierda de cualquiera de las páginas.

Para obtener más información sobre Golf Genius, por favorvisitar su sitio web.

Vinculación Gallus Golf y Golf Genius

1. Inicia sesión en tu cuenta de Golf Genius.
  2. Haga clic enConfiguración del clienteen la parte superior de la pantalla, luegoGerentes.

3. Haga clic en Haz clicAñadir nuevo gestoren la parte superior izquierda de la pantalla siguiente.

4. Introduzca su entradaGallus Golfcomo nombre del administrador e introduzca el correo electrónico que su administrador de cuenta le dio cuando se registró para la integración.
    1. Si no se le ha dado una dirección de correo electrónico para entrar, póngase en contacto consupport@gallusgolf.comy especifique que está buscando su dirección de correo electrónico de integración Golf Genius.
  5. ¡HECHO! Haremos el resto y le notificaremos cuando su integración esté lista para usar.

Habilitar la puntuación en vivo en su aplicación móvil Gallus Golf para un evento

Antes del evento

1. Crea tu evento en Golf Genius.
  2. Haga clic en Haz clicRondasen la barra de menús en la parte superior de la página.

3. Haga clic en la opción junto aHabilitar la entrada de puntuaciones móvilesa.

4. Haga clic en Haz clicEn cursoen la sección Estado redondo del día del torneo para que la puntuación aparezca en tu aplicación.

5. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  6. En la página Inicio rápido, haga clic enEventos.

7. Aparece una lista de todos los eventos. Encuentre el nombre de su evento Viper y haga clic en el cuadro debajoCurso.

8. Seleccione el curso Gallus de la lista.

9. ¡HECHO! Su campo Golf Genius ahora está asignado a su curso GPS en Gallus. Asegúrese de revisar esta página antes de cada evento para asegurarse de que el curso esté correctamente asignado.
  10. Una vez que un campo Golf Genius se asigna con un curso Gallus, el sistema lo recordará por la próxima vez. Sigue siendo una buena práctica revisar esta página antes de cada evento para asegurarse de que los usuarios puedan ver toda la información del curso mientras mantienen la puntuación en la aplicación.
  11. ¡HECHO! Los usuarios verán un enlace en la pantalla de inicio para unirse al evento el día del torneo.
    1. Ver laExperiencia de usuariosección de este artículo para más información.

Después del evento

1. Inicie sesión en tu panel de Golf Geniusy accede al evento que desea desactivar.
  2. Haga clic en Haz clicRondasen la barra de menús en la parte superior de la página del evento.

3. Gire la opción para la entrada de puntuación móvil paraApagadoy establecer el estatus redondo paraCompletado.

Ayuda con Golf Genius

Para ayuda para configurar eventos en Golf Genius, por favorvisitar su Base de Conocimientos.