Cómo funcionan los artículos de noticias

Cómo funcionan las noticias destacadas

¿Qué es el punto?

Las instalaciones a menudo necesitan comunicar información vital sobre los próximos eventos o cambios en el procedimiento. Noticias destacadas proporciona una ubicación para que los administradores de aplicaciones Gallus elaboren mensajes personalizados sobre lo que consideren apropiado, a través de unEditor sencilloque produce contenido pulido y atractivo.

Este artículo detallará cuáles son las noticias y el proceso para configurarlos en elPanel de control de Gallus.

Experiencia de usuario

Tutorial de usuario

¿Cómo son los artículos de noticias en la aplicación?

Las noticias constan de tres partes principales:
  1. Foto de Foto
  2. Título
  3. Texto del cuerpo

¿Dónde se puede acceder a los artículos de noticias en la aplicación?

Botón de pantalla de inicio

1. El usuario abre la aplicación
  2. El artículo de noticias será una de las opciones de la página
Para agregar/eliminar el botón Pantalla de inicio Noticias, siga las instrucciones descritas en nuestraCómo funciona el artículo de App Navigation.

1. El usuario abre la aplicación
  2. El artículo de noticias está por debajo del logotipo de la aplicación y por encima de los botones normales de la pantalla de inicio
Controle qué artículo se presenta por irAquíy seleccionando el círculo al lado del elemento que desea aparecer en tu aplicación.

Menú lateral

1. El usuario abre la aplicación
  2. En la pantalla de inicio, haga clic en las tres líneas en la parte superior izquierda de la pantalla
  3. En el menú que aparece en el lado izquierdo de la pantalla, haga clic enNoticias
Este botón no se puede quitar del menú lateral, ya que está codificado con fuerza.

Notificación push

Para enviar una notificación push vinculada a un artículo de noticias, siga las instrucciones descritas en nuestraCómo funcionan las notificaciones pushartículo, específicamente en elAcciónsección.
  1. El usuario recibe la notificación push
  2. El usuario toca la notificación push y se lleva inmediatamente al artículo específico de noticias específico

Configuración de artículos de noticias en el panel de administración

Vídeo de tutorial

Agregar un artículo de noticias

1. Navegar hasta elPanel de control de Gallus.
  2. En el lado izquierdo de la página, haga clic enPersonaliza la aplicación.En el menú que aparece a continuación, haga clic enNoticias.

3. En la página siguiente, haga clic enCrearen la parte superior derecha.

4. Para crear su artículo Noticias, introduzca la siguiente información:

1. Elegir unImagen. Cualquiera:
      1. Elija una foto de archivo de la selección proporcionada
      2. Sube el tuyo haciendo clicCargar imagenen la parte inferior de la sección de fotos
        1. Las dimensiones de la imagen son de 16:9 o 1500 x 844 píxeles. Los formatos aceptables incluyen jpg y png.
    2. Añadir unTítulo.
    3. Introduzca elCuerpotexto del artículo Noticias.
      1. Tenga en cuenta que hay una variedad de opciones para formatear texto en la parte superior derecha del cuadro (en negrita, cursiva, etc.). Para obtener más información, por favorver nuestro artículo Cómo funciona el editor simple.
    4. Establecer unGama de fechas.
      1. LosActivo enfecha será el día en que aparezca el artículo Noticias en su aplicación. LosExpira elcontroles de fecha cuando el artículo Noticias desaparece de su aplicación. (Si quieres que permanezca en tu aplicación indefinidamente, deja este campo comoNunca.)
    5. Si desea que este artículo de noticias aparezca como una barra en la parte superior de laPantalla de inicio, haga clic en la casilla de verificación situada junto aCaracterística.
    6. Haga clic en Haz clicGuardar.
  5. ¡Hecho!

Editar un artículo de noticias

1. Navegar hasta elPanel de control de Gallus
  2. En el lado izquierdo de la página, haga clic enPersonaliza la aplicación.En el menú que aparece a continuación, haga clic enNoticias.
  3. En la página siguiente, seleccione el elemento Noticias que desea editar haciendo clic en su título.

4. Realice las ediciones necesarias y, a continuación, haga clic enGuardaren la parte inferior de la página.