Cómo funcionan las notificaciones push selectivas

Este artículo esbozará las notificaciones push específicas y cómo utilizarlas para campañas de marketing más específicas.

Antes de comenzar

Asegúrate de revisar nuestroCómo funcionan las notificaciones pushpara obtener una comprensión general de la funcionalidad.

Antecedentes

¿Qué son las notificaciones push selectivas?

Las notificaciones push selectivas son una forma de enviar un mensaje a un grupo específico de usuarios de su aplicación.

¿Cómo puedo especificar a los usuarios para recibir una notificación push dirigida?

Los usuarios son identificados por el correo electrónico introducido en la sección de perfil de usuario de su aplicación. Hay varias oportunidades para que un usuario introduzca su dirección de correo electrónico:
  1. Al comienzo de una ronda (no obligatoria)
  2. Unirse a laOferta Locker(obligatorio)
  3. Unirse a unaPrograma de Lealtad(obligatorio)
  4. Rellene su perfil de usuario en la aplicación (esbozado a continuación)
    1. Abra la aplicación en un dispositivo celular
    2. Haga clic en la silueta en la parte superior derecha de la pantalla de inicio
    3. Haga clic en el equipo en la parte superior derecha de la página Historial de Scorecard
    4. Enter email
    5. ClickGuardar

¿Qué pasa si alguien no ha entrado en su dirección de correo electrónico y dirigí un mensaje a ellos?

Los usuarios sin una dirección de correo electrónico a juego introducida en su perfil de usuario no recibirán la Notificación push dirigida. Después de enviar la notificación push, aparecerá un cuadro de diálogo en el panel de Gallus en el que se describen todas las direcciones de correo electrónico que no tenían una aplicación asociada con ellas.
Ver laDespués de que el empuje es enviadomás adelante en este artículo para más información.

Enviar una notificación push dirigida dirigida

Para enviar una notificación push dirigida, complete los siguientes pasos:
  1. Abrir elPanel de control de Gallus.
  2. Navegar hasta elComponer notificación push pushpágina.

3. En la sección Audiencia, elijaDirigido.

4. Marque la casilla junto a Usuarios específicos de destino.

5. Esboza los parámetros de su mensaje dirigido utilizando uno de los tres métodos:
    1. Entrada manual
    2. Hoja de cálculo
    3. Archivo CSV

Puede cargar un máximo de 2.500 direcciones de correo electrónico por notificación push.

Echemos un vistazo a las tres opciones:

Entrada manual

Introduzca cada dirección de correo electrónico en el cuadro de abajoCorreo electrónico, seguido de una coma (,) y espacio. (EX.support@gallusgolf.com,info@gallusgolf.com, etc.)

Hoja de cálculo de Excel

Utilice una hoja de cálculo de Excel que haya creado o que se haya exportado desde su sistema POS.
  1. Asegúrese de que la columna con los correos electrónicos tengaCorreo electrónicocomo el texto en la celda superior y el archivo se guarda.
  2. Haga clic en Elegir archivo en el panel de administración.
  3. Seleccione la hoja de cálculo y haga clic enOk.
  4. Compruebe que los correos electrónicos aparecen en el cuadro de abajoCorreo electrónico, luego moverse en elEnviar notificación Pushproceso.

Archivo CSV

Utilice un archivo CSV que haya creado o que se haya exportado desde su sistema POS.
  1. Obtenga un archivo CSV con todos los correos electrónicos que desea dirigir con esta notificación push.
  2. ClickElegir archivoen el panel de administración.
  3. Seleccione el archivo CSV y haga clic enOk.
  4. Compruebe que los correos electrónicos aparecen en el cuadro de abajoCorreo electrónico, luego moverse en elEnviar notificación Pushproceso.
Puede cargar un máximo de 2.500 direcciones de correo electrónico por notificación push.

Después de que el empuje es enviado

Aparecerá un cuadro de diálogo con todas las direcciones de correo electrónico que sonnoen el perfil de usuario de una aplicación. Desde aquí, recomendamos hacer clic en elCopiaroExportaciónbotones para agarrar las direcciones de correo electrónico. (ElExportaciónbotón le dará un archivo CSV.) A continuación, puede enviar un correo electrónico desde su plataforma de correo electrónico de elección notificando a los usuarios de esa lista que están perdiendo las notificaciones al no tener su correo electrónico en la aplicación.

Una vez que navega fuera de esta página, ya no podrá exportar la lista de direcciones de correo electrónico fallidas.

¿Para qué debo usar notificaciones push específicas?

Las notificaciones push selectivas son útiles cuando usted como administrador de aplicaciones, necesita enviar un mensaje a un grupo selecto de individuos. Estos son algunos de los principales usos para las notificaciones push selectivas:
  1. Actualizaciones de Liga
  2. Notificaciones del día del torneo
  3. Mensajes solo para miembros
  4. Las condiciones del curso se actualizan a solo su hoja de tee ese día
  5. Recordatorio de tiempo para tus golfistas del próximo día
  6. ¡Y cualquier otra cosa que puedas soñar!