Cómo funcionan los rangos de conducción

¿Qué son los rangos de conducción?

Los cursos a menudo tienen un rango de práctica para que los clientes los utilicen para practicar su oscilación. De suma importancia es lo lejos que está cada objetivo. Las aplicaciones Gallus están equipadas con una funcionalidad de rango de conducción que permite al usuario utilizar su teléfono como localizador GPS.

Los objetivos se mostrarán en la pantalla en forma de mapa, con cada objetivo mostrando un yardaje desde el teléfono del usuario.

Vídeos Tutorial

Tutorial de usuario

Configuración del panel de control del administrador

Configuración de un rango de conducción

Hay dos maneras de configurar rangos de conducción, ya sea a través de una computadora de escritorio o saliendo manualmente en la gama con un teléfono inteligente habilitado para GPS.

En una computadora de escritorio

Este método es más sencillo y funcionará en la mayoría de los casos.
  1. Navegar por navegarAquí.
  2. ClickCrear.
  3. Introduzca unNombrepara la gama (es decir, "Whisky Barrel Practice Range").
  4. Introduzca la dirección de la instalación y elija entre el menú desplegable.
  5. Para obtener el perímetro del rango, haga clic enPerímetroy haga clic en una esquina del rango.
  6. Mueva el cursor hasta la esquina siguiente y, a continuación, haga clic.
  7. Continúe haciendo clic en el mapa hasta que se haya rellenado la línea perímetro (haga clic donde comenzó originalmente el perímetro).
  8. Siguiente, haga clic enObjetivo. Aparecerá un cuadro en el lado derecho de la pantalla para Texto (solo referencia del administrador),Color del texto, yColor del marcador. Estos controlarán los colores de cada objetivo. Una vez que la información a la derecha sea correcta, haga clic en un objetivo en el mapa.
  9. Continúe añadiendo objetivos según sea necesario.
  10. Por último, añadir unSoporte centralhaciendo clic en él y eligiendo una ubicación en el área de golpe. (Esta es la ubicación en la que la aplicación predeterminará si un usuario no está compartiendo su ubicación con nosotros).
  11. A continuaciónDirección, asegúrese de que la caja al lado deActivese comprueba.
  12. ClickCrear.
  13. PASO DIVERSAS: Haga clic enAquípara ir a la pantalla de inicio. Haga clic en el botón Rango de conducción y en la página siguiente, haga clic en el cuadro situado junto aPantallay golpeadoGuardar.

En un teléfono móvil

Este método es más complicado y solo debe utilizarse en casos que tengan imágenes de mapas deficientes o inexactas. Usted sacará un teléfono celular en la gama y utilizará su ubicación.
  1. En una computadora de escritorio, siga los pasos 1-7 y 10-12 en la sección anterior para determinar el perímetro de su rango y el puesto central.
  2. En un teléfono móvil, vaya ahttps://bit.ly/rangesetup.
  3. ClickCrear.
  4. Su teléfono le preguntará si desea permitir servicios de ubicación, diga que sí.
  5. Introduzca el nombre de su rango o seleccione uno existente de la lista.
  6. Ponga una etiqueta (es decir, "Bandera roja").
  7. Elija un color para la etiqueta (texto del marcador- esto debe ser blanco o negro).
  8. Elija un color para el marcador (el fondo del marcador, este debe ser el color de la bandera).
  9. Vaya a la ubicación física del pasador en el rango y haga clicAñade destino.
  10. Continúe los pasos 6-9 con cada bandera del rango.
  11. Cuando termine, haga clic enGuardar cambios.
  12. PASO DIVERSAS: Haga clic enAquípara ir a la pantalla de inicio en una computadora de escritorio. Haga clic en elRango de conducciónbotón y en la página siguiente, haga clic en el cuadro junto aPantallay golpeadoGuardar.