Cómo promover tu aplicación

¿Qué es el punto?

Sin una promoción adecuada, es probable que ningún usuario encuentre su aplicación en las tiendas de aplicaciones. A lo largo de los años, en Gallus Golf hemos descubierto algunos consejos y trucos para dar voz a tu aplicación móvil.
¡NUNCA demasiado tarde para empezar a promocionar!

Esto es lo que recomendamos:

1) Ponga un enlace en su sitio web

La forma más sencilla de obtener descargas es poner un enlace en su sitio web. Para encontrar tu enlace y algunos gráficos para usar, sigue los siguientes pasos:
  1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus Golf.
  2. Haga clic en elPromover la aplicaciónazulejos en el centro de la pantalla.

3. En la página siguiente, encontrará unaEnlace de descarga inteligentepara ser utilizado para la promoción de aplicaciones.

1. El enlace de descarga inteligente puede saber qué tipo de teléfono está accediendo a él y redirigirá automáticamente a Google Play Store (para Android) o Apple App Store (para iPhones).
  4. Desplácese más abajo por la página y encontrará una variedad de archivos promocionales que se pueden utilizar en su sitio web. Estos son dos de nuestros favoritos:
    1. Banner web
      1. Diseñada para ser utilizado a través de una página web, esta es una excelente manera de llamar la atención sobre su aplicación en la página de inicio de su sitio web, junto con cualquier otro a la que desee añadirlo.

2. Teléfono_Icono
      1. Diseñado para proporcionar una instantánea visual de su aplicación en el último iPhone, este gráfico puede ser un excelente cliente de atención en su sitio web y cualquier otro elemento promocional que cree.

2) Publicar sobre la aplicación en las redes sociales y los correos electrónicos (¡Y sigue haciéndolo!)

La promoción adecuada de la aplicación no se detiene después del período de lanzamiento inicial. Es un proceso constante que requiere que recuerdes a tu audiencia que se están perdiendo si no tienen tu aplicación en su teléfono. Utilice los siguientes gráficos en la parte inferior de laPromover la página de aplicacionespara sacar la palabra:
  1. Redes sociales
    1. Optimizado para publicaciones en Facebook e Instagram, este gráfico obtendrá la atención de tu audiencia. ¡Simplemente tienes una leyenda y eres bueno para ir!

2. Portada de Facebook
    1. Una de las secciones publicitarias más infrautilizadas es la foto de portada de la página de perfil de Facebook de tu curso. ¡Consigue más descargas subiéndolo hoy mismo!

3. newflyer
    1. Un último recurso es el folleto, que proporciona una instantánea de las características de su nueva aplicación en un gráfico simple.

3) Materiales de impresión

Algunos usuarios necesitan un recordatorio rápido una vez que están en sus instalaciones que necesitan descargar la aplicación. Utilice los siguientes gráficos en la parte inferior de laPromover la página de aplicacionespara sacar la palabra:
  1. Signo de carrito
    1. Los usuarios tienen más probabilidades de descargar la aplicación para GPS cuando realmente la necesitan en el curso. Descargue el gráfico Cart Sign para darles un recordatorio rápido.

2. Signo del curso
    1. Otra pieza valiosa de bienes raíces en el curso es la caja de tee de cada agujero. Este gráfico fue diseñado para ser colocado en el tablero de partículas con estacas en el suelo, pero úsalo como quieras.

3. Póster
    1. La mayoría de los clubes tienen espacio en las paredes de la casa club para carteles que promueven los acontecimientos actuales. Este gráfico debe encajar muy bien en su decoración.

4. Tienda frontal / trasera
    1. Estos gráficos están hechos para que las tiendas de mesa se coloquen en mesas de restaurantes o en tiendas profesionales.

5. newflyer
    1. Un último recurso es el folleto, que proporciona una instantánea de las características de su nueva aplicación en un gráfico simple.

4) Añade un banner inteligente a tu sitio web

Algunos usuarios pueden visitar su sitio web de forma consistente y no son conscientes de que todo lo que hacen se puede hacer en su aplicación (¡y mucho más!) Para recordárselo, puede colocar un banner inteligente en su sitio web.
Para obtener más información sobre los banners inteligentes, por favorvisita nuestro artículo Cómo funcionan los banners inteligentes.