Realizar la configuración de la cartera Paso 1: Configuración del pago

Realizar la configuración de la cartera Paso 1: Configuración del pago

Antes de comenzar

Asegúrate de familiarizarse con el Gallus Wallet leyendo nuestroCómo funciona la cartera Gallus Wallet artículo.

¿Qué es el punto?

Para aceptar el pago, debe configurarse un procesador de pagos. La cartera Gallus está actualmente integrada conMoneriscomo procesador de pagos. Este artículo esbozará los pasos necesarios para configurarlo.

Pasos a completar

1. Ir a la página de Pago alojado en elConsola Moneris.

2. Haga clic enGenerar una nueva configuracióno editar una configuración existente.

3. Una vez generado, agarra elps_store_idyhpp_key, luego enviarlos un correo electrónico asupport@gallusgolf.compara que podamos configurar en nuestro final.

4. Añada lo siguiente:

1. TipoCartera Gallusen elDescripcióncampo.
      2. Mantenga el tipo de transacción predeterminado paraComprar.
      3. BajoMétodos de pago, seleccionarTarjetas de crédito.
      4. BajoMétodo de respuesta, configure los siguientes valores relacionados con los campos:
        1. Seleccione Método de respuesta para ser “Enviado a su servidor como POST†.
        2. URL aprobada:https://api.gallusgolf.com/v1/[GALLUS_CLUB_ID]/capabilities/monerisresponsehandler
        3. URL descrita:https://api.gallusgolf.com/v1/[GALLUS_CLUB_ID]/capabilities/monerisresponsehandler
          1. Correo electrónicosupport@gallusgolf.compara pedir su ID de Club único para ingresar en las URL anterior. Por favor, NO introduzca las URL anteriores sin ajustarlas con su ID de Club.
  5. ClickGuardar.
  6. La página se recarga con más información. Utilice “Enhanced Cancelâ€: Por favor seleccione / marque esta opción para obtener más información en respuesta ya que estamos procesando los detalles en caso de cancelación y su requerido.

7. Una vez más, haga clic enGuardar cambios.
  8. Después de que la página se recarga, haga clic enConfigurar la apariencia.
    1. En la página siguiente, complete lo siguiente:
      1. Edite los colores de los botones dentro de la aplicación (para fines de marca).

2. Marque las siguientes casillas:
        1. Entrada de CVD
        2. Pantalla entrada AVS

3. Seleccione los logotipos de tarjetas de crédito que desea aceptar y, a continuación, haga clic enGuardar Configuración de apariencia.

9. Vuelva a la página de configuración principal y haga clic enConfigurar campos de respuesta.

10. Seleccione las siguientes casillas de verificación y, a continuación, haga clic enGuardar configuración de respuestaen la parte inferior de la página:

1. Detalles del artículo de la línea de devolución.
      2. Devuelve detalles de facturación.
      3. Devuelve otros campos de clientes. (cust_id, client_email, nota . . . .)
      4. Devuelve el valor ECI.
      5. Devuelve el número txn_number.
        1. Este campo se utiliza para realizar complementos.
      6. Devuelve el código de resultado VBV.
      7. Devuelve un indicador de tarjeta de débito Visa.
      8. Devuelve datos AVS.
      9. Codifique el nombre del titular de la tarjeta.
        1. Esto permite caracteres multibytes.
  11. Si desea enviar un recibo generado por Moneris, haga clicConfigurar recibos de correo electrónicoy siga las indicaciones que aparecen en pantalla.

12. En Condiciones de recepción, seleccione las opciones y agregue la dirección de correo electrónico si el comerciante también desea los recibos.
  13. ClickGuarde la configuración de correo electrónico.

14. ¡HECHO! (Asegúrese de enviarnos la información descrita en el paso III anterior).
  15. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre el paso 2.