Gestión de recogida y entrega (Gallus onTap)

Gestión de la disponibilidad de recogida y entrega (Gallus onTap)

Antes de comenzar

Asegúrate de tener una comprensión adecuada de Gallus onTap leyendo nuestraCómo funciona Gallus onTap.

Pasos a completar

1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus Golf.
  2. ClickPersonalizar la aplicación-->Gallus onTapen el lado izquierdo de la página.

3. Se abrirá una nueva ventana. Utilice sus credenciales onTap (proporcionada por su gestor de cuenta Gallus Golf-email ussi los necesita) para iniciar sesión.
  4. En el lado izquierdo de la pantalla, haz clic enConfiguración.

5. En el menú que aparece, haga clic enConfiguraciónagain.

6. En la página siguiente, haga clic enUbicacionesen la parte superior de la pantalla.

7. Busca el menú para el que desea editar la configuración y haga clic en el icono del lápiz en el lado derecho de la página.

8. En la página siguiente, desplácese hacia abajo para encontrar tanto laConfiguración de recogidayConfiguración de entregasecciones y editar según sea necesario.

9. PASO DIVERSAS: Haga clic en elGuardaricono en la parte superior derecha de la página.