Ideas de geofencia

Este artículo esbozará algunas ideas de geofencia que han tenido éxito en las aplicaciones Gallus Golf.

Para obtener más información sobre los pasos básicos para configurar un mensaje de geofencia, haga clic enAquí.

Bienvenido

Bienvenido de nuevo a (su curso aquí). Los verdes están recién cortados y funcionando verdaderos. Enjoy your round!
Acción: Abrir App

Competidor

Whoa. (su curso aquí) Los usuarios de Mobile App disfrutan de cervezas de $2 durante su ronda. Eso es una buena oferta. Toque/Swipe para reservar ahora.
Acción: Ir a la página de la aplicación - Tee Times

Área de alto tráfico

Utilice Código Promocional "Otoño" para recibir un 30% de descuento. Toca/Sipe este mensaje para reservar tu próxima camiseta con nosotros!
Acción: Ir a la página de la aplicación - Tee Times

Superstore de PGA

Pruebe su nuevo equipo en (su curso aquí). ¡Toca/Apaga este mensaje para reservar tu próxima camiseta ahora!
Acción: Ir a la página de la aplicación - Tee Times

Hotspot local

Los usuarios de la aplicación reciben una combinación gratuita de perros calientes con su ronda en (su curso aquí)! Menciona el código "ZOO". Toque/Swipe para reservar ahora.
Acción: Ir a la página de la aplicación - Tee Times

Aeropuerto

Welcome back! Te hemos perdido. Para reservar un tiempo de tee con nosotros, toca/desliza este mensaje.
Acción: Ir a la página de la aplicación - Tee Times

Recordatorio de F&B

Recuerda realizar su pedido antes del turno! Pulsa aquí para ver nuestro menú.
Acción: Ir a la página de la aplicación - FB

Socio de negocios local

¡Gracias por ser cliente de Dunkin Donuts! Captura de pantalla de esta imagen y recibe $5 de descuento en su próxima ronda en (su curso aquí)
Acción: Ir a la página de la aplicación - Tee Times