Notificaciones push programadas

Este artículo describe cómo acceder a las notificaciones push que ya se han programado en elPanel de control Gallus.

Antes de comenzar

Asegúrate de revisar nuestro artículo enCómo funcionan las notificaciones pushpara una comprensión general de esta funcionalidad.

Visualización de notificaciones push programadas

Para llegar rápidamente...

ClickAquí.

Desde elPágina de inicio rápido...

1. ClickEngage Usersen el lado izquierdo de la pantalla
  2. ClickNotificaciones push
  3. En la página siguiente, haga clic enProgramado
  4. ¡Hecho!

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo puedo cambiar una notificación push que ya está programada?

Para editar una notificación push programada, primero elimínela en elNotificaciones push programadaspágina, entoncescrear uno nuevo.

¿Necesito cambiar la zona horaria antes de programar una notificación push?

El panel Gallus ya debe establecerse en la zona horaria adecuada para su región. Si no es así, envíe un correo electrónicosupport@gallusgolf.com.