Renovar una cuenta de desarrollador de Apple

¿Qué es el punto?

Apple requiere que renueve tu cuenta cada año y pagues su cuota anual ($99/año US y $119/año CAD). Solo el "Soporte de la cuenta" puede renovar la cuenta.

Si tiene habilitado el pago automático, no tendrá que hacerlo a menos que la tarjeta que tiene archivado haya caducado o no pase.
Hasta que haya renovado su cuenta, Gallus Golf no puede enviar actualizaciones a tu aplicación con correcciones de errores y nuevas características. Debido a esto, recomendamos facturar el registro de entrada ocasional para ver si esta o cualquier otra actualización importante está pendiente en tu cuenta de Apple. Este artículo esbozará el proceso de 5 minutos para renovar su cuenta.

Pasos a completar

1. Ir a la página principalDesarrollador de Applesitio web.
  2. Introduzca el ID de Apple (dirección de correo electrónico) y, a continuación, haga clic en "Iniciar sesión RegistrarseNo. Se le enviará un código de confirmación de seis dígitos para poder iniciar sesión.
    1. Asegúrate de iniciar sesión como propietario de la cuenta. Esto no puede ser completado por nadie más en el negocio.
  3. Verás un banner en la parte superior de la pantalla con un botón azul. Haga clic en "Renovar la membresíaNo.

4. Serás llevado al sitio web de pagos de Apple (shop.apple.com) y tendrás que iniciar sesión de nuevo. (No deberías tener que ser enviado un código de nuevo)
  5. Para realizar un pago único, haga clic en "Nueva tarjeta de crédito o débito"o haga clic en una tarjeta guardada si tiene una.

6. Ingrese la información de su tarjeta de crédito, incluido el nombre y la dirección asociados con la tarjeta, y haga clic en "Seguir revisandoNo.

7. En la página siguiente, mostrará cualquier impuesto sobre las ventas que se agregue (a veces se cobra como una segunda transacción). Haga clic en "Realice su pedidoNo.

8. Debe obtener una confirmación de que la tarjeta de crédito pasó. Si no es así, puede obtener un código de error. Compruebe el nombre, la dirección y el número de tarjeta.

1. El sistema de Apple no acepta ciertas tarjetas corporativas. Si su tarjeta no funciona, póngase en contacto con nosotros ensupport@gallusgolf.com.
  9. ¡Eso es todo! Todo estás terminado.

¿Qué pasa si no veo la bandera?

1. Solo puede renovar su cuenta si son dentro de los 30 días siguientes a su fecha de renovación o ha expirado.
  2. Es posible que tenga habilitado la renovación automática. Para desactivar, desplácese hacia abajo hasta el "Detalles de membresía" y toggle "Renovación automática" a la posición OFF (No verde)