Étape 3: Configuration du portefeuille

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir une familiarité avec le Gallus Wallet en lisant notreComment fonctionne le portefeuille Gallus.

Quel est le point?

Après avoir confirmé avec un représentant Gallus Golf que votre application est prête, il est temps de connecter votre programme de portefeuille au Gallus Digital Wallet. Cet article décrit les étapes à suivre.

Étapes à suivre

Configuration initiale

1. Connectez-vous à votreTableau de bord d'administration Gallus.
  2. Sur le côté gauche de la page, cliquezEngagez les utilisateurs Cartes de valeur prépayées.

3. Sur la page qui suit, cliquezImporter des cartesen haut à gauche, puisImportàConnectez-vous à votre compte Engage.

4. Une fois connecté, une liste de vos engagements existants apparaîtra. Cochez la case en regard de celles que vous souhaitez ajouter, puis cliquez surImport.

5. La carte apparaît dans la liste. Placez-le et cliquez sur le crayon en haut à droite de la carte.

6. Sur la page qui suit, entrez ce qui suit (un aperçu du programme apparaît à droite) :

1. Title
        1. Le nom d'affichage pour le programme.
      2. Price
        1. Le coût d'acheter dans le programme.
      3. Image
        1. L'image de fond pour le programme. (Accepte JPEG, PNG ou GIF au ratio 3:2.
      4. Termes
        1. Les conditions d'utilisation du programme, telles que définies par l'administrateur de l'application. (Accepte JPEG, PNG ou GIF au ratio 3:2.
      5. Incentive d'achat
        1. Purchase Amount
          1. Lorsque le client achète initialement dans le programme, il recevra...
        2. Montant incitatif
          1. Soit un pourcentage ou en dollars fixe.
      6. Incentive Reload Incentive
        1. Montant remblai
          1. Pour chaque dollar que le client recharge, ils recevront...
        2. Montant incitatif
          1. Soit un pourcentage ou en dollars fixe.
  7. Cliquez iciEnregistreren bas de la page.

Définir les termes et conditions URL et Montant minimum de relance

1. Connectez-vous à votreTableau de bord d'administration Gallus.
  2. Sur le côté gauche de la page, cliquezEngagez les utilisateurs Cartes de valeur prépayées.

3. Sur la page qui suit, cliquezParamètresen haut à droite.

4. Une fenêtre contextuelle s'affiche avec les champs pour modifier les éléments suivants :

1. Termes et conditions URL
        1. Si vous avez une page sur votre site Web avec les termes et conditions, ajoutez l'URL ici pour l'afficher en bas de chaque page Gallus Wallet.
      2. Montant minimum de recharge
        1. Le moins d'argent que quelqu'un peut recharger sur l'une de ses cartes.