Ajouter des articles à onTap Menus

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir une compréhension adéquate de onTap en lisant notreComment Gallus onTap.

Quel est le point?

Pour passer une commande à partir d'un menu, les utilisateurs ont besoin d'articles à choisir! Poursuivez votre lecture pour découvrir toutes les options disponibles dans un menu Gallus onTap, ainsi que sur la configuration.

Vidéo

Étapes à suivre

1. Connectez-vous à votreTableau de bord d'administration Gallus Golf.
  2. Cliquez iciPersonnaliser l'application-->Gallus surTapsur le côté gauche de la page.

3. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Utilisez vos informations d'identification onTap (fournies par votre gestionnaire de compte Gallus Golf-email ussi vous en avez besoin) pour vous connecter.
  4. Sur le côté gauche de l'écran, cliquezMenu.

5. Dans le menu qui s'affiche, cliquezArticles.

6. Sur la page suivante, cliquez sur + dans le coin supérieur droit.

7. La page suivante vous permettra d'entrer différents paramètres pour l'élément :

1. Nom du produit :Le titre de l'article.
      2. Est-ce que l'alcool :Marquage de ce bascule présentera une qualification aux utilisateurs qui se posent s'ils ont 21 ans ou plus avant de leur permettre de commander.
      3. Mise à jour de la date :Marquage de cette boîte supprimera toutes les mises à jour de quantité. (Si vous n'utilisez pas le système pour garder une trace des stocks, assurez-vous que cela est vérifié.)
      4. Description :Tous les détails sur l'article et les côtés inclus, etc.
      5. Image :Si vous souhaitez qu'une image de l'élément apparaisse, vous pouvez la télécharger ici.
        1. Le téléchargement doit être soit un fichier jpeg ou png qui est inférieur à 1 Mo.
      6. Statut :Choisissez parmiActiver(disponible pour la commande) ouDésactivé(indisponible pour la commande).
      7. Soustraire le stock :Seulement marqueOuisi vous souhaitez utiliser le système pour suivre les stocks disponibles.
      8. Prix :Entrez un prix en USD dans le format10.75.
      9. Classe fiscale :Choisissez parmiMarchandises taxablesetProduits téléchargeables.
      10. Quantité :Si vous utilisez le système pour garder une trace des stocks, entrez dans la quantité que vous avez actuellement à portée de main. Sinon, entrez un numéro dans ce champ.
      11. Calories :Le nombre de calories pour l'article.
      12. Produits Min Quantité Alert:Applicable uniquement si vous utilisez le système pour suivre les stocks et que vous n'avez pas marqué la boîte à l'étape III de cette section.
      13. Catégories :Entrez dans toutes les catégories applicables pour lesquelles l'article sera disponible.
        1. Vous devez créer une catégorie avant d'y ajouter un élément.
      14. Temps de préparation :Le temps minimum pour exécuter une commande contenant cet article.
        1. Si un délai plus long est sélectionné sur l'application iOS pour recevoir des commandes, ce temps remplit automatiquement ce champ.
      15. Trier l'ordre :Contrôle le placement de l'élément dans la hiérarchie globale de la catégorie.
      16. Attribué aux lieux :Ajoutez tous les emplacements de point de vente pour lesquels vous souhaitez que cet article soit disponible.