Comment ajouter des bannières intelligentes à votre site Web

Ajouter des bannières intelligentes à votre site Web pour promouvoir les téléchargements

Quel est le point?

La partie la plus importante de la promotion d'une application mobile est de faire passer vos utilisateurs de votre site Web vers le téléchargement de votre application. L'une des façons les plus faciles de le faire est d'ajouter un graphique à la page d'accueil de votre site Web, qui, en étant cliqué, amènera l'utilisateur à la page de téléchargement de l'App Store.

Mais que se passe-t-il si nous voulons que notre lien de téléchargement soit plus intelligent?

Entrez les bannières intelligentes. En incluant quelques lignes de code HTML dans votre site Web, les utilisateurs peuvent voir un graphique comme ci-dessous qui affichera votre application, ainsi qu'un lien de téléchargement direct s'il n'est pas encore installé sur leur téléphone. S'il est installé, il y aura une occasion pour eux d'afficher votre application (qui l'ouvrira lorsqu'ils cliquent sur le bouton).

Configuration de bannières intelligentes

Vous devrez répondre aux utilisateurs iOS et Android. Les deux ont des instructions détaillées, qui sont décrites ci-dessous:

Configuration iOS

1. Insérez ce qui suit sous forme de méta en haut de l'écran d'accueil de votre site :
    1. <meta name="apple-itunes-app" content="app-id=myAppStoreID�>
  2. Sous "myAppStoreID", nous devrons insérer l'ID App Store de votre application.Pour trouver votre ID :
    1. Connectez-vous à votreTableau de bord d'administration Gallus Golf.
    2. Cliquez iciPromouvoir App.

3. Sur la page qui suit, trouvez la section Apple App Store. Dans le lien ci-dessous, vous remarquerez une chaîne de nombres, qui est votre ID App Store
      1. Pour cet exemple, la balise méta utilisée serait<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=1446474893â€�>

4. Continuez à ajouter la balise méta décrite à l'étape III sur chaque page de votre site Web. Une fois terminé, la navigation sur Safari ou Chrome sur un appareil iOS doit afficher la Smart Banner pour votre application mobile.

Configuration Android

Il n'existe pas de moyens simples et gratuits de créer une bannière intelligente pour les appareils Android, car Google n'a pas créé de solution. Il existe un certain nombre d'entreprises qui offrent des services pour créer des bannières intelligentes Android, mais la plupart coûtent de l'argent. Voici quelques options :
  1. Direction générale(payé)
  2. Kudago(Gratuit)