Ajouter des coupons à un Gallus onTap Menu

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir une compréhension adéquate de Gallus onTap parvisiter notre article How Gallus onTap Works.

Vidéo

Étapes à suivre

1. Connectez-vous à votreTableau de bord d'administration Gallus Golf.
  2. Cliquez iciPersonnaliser l'application-->Gallus surTapsur le côté gauche de la page.

3. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Utilisez vos informations d'identification onTap (fournies par votre gestionnaire de compte Gallus Golf-email ussi vous en avez besoin) pour vous connecter.
  4. Sur le côté gauche de l'écran, cliquezMarketing.

5. Dans le menu qui s'affiche, cliquezCoupons.

6. Sur la page qui suit, cliquez sur le + en haut à droite.

7. Sur la page qui suit, entrez toutes les informations nécessaires pour le Coupon :

1. Nom du couple :Le titre du coupon.
      2. Code :Le code à saisir par l'utilisateur à la caisse.
      3. Type :Choisissez parmiPourcentageouMontant fixe.
      4. Réduction :La réduction réelle à appliquer (selon votre réponse pour l'étape précédente).
      5. Montant total :Le montant total qui doit être atteint pour que le coupon soit valide.
      6. Connexion client :Nécessite une connexion de l'utilisateur (par opposition à une caisse "Guest".
        1. Si vous allez limiter le montant de fois qu'un coupon peut être utilisé par un client à l'étape XIV, marquez ceci commeOui.
      7. Livraison gratuite :Permet à l'utilisateur la livraison gratuite lorsque le coupon est appliqué.
      8. Produits :Si vous souhaitez limiter le coupon à certains éléments de votre menu, identifiez-les ici. Sinon, laissez cet espace vide.
      9. Catégorie :Si vous souhaitez limiter le coupon à certaines catégories de votre menu, identifiez-les ici. Sinon, laissez cet espace vide.
      10. Emplacement :Sélectionnez tous les emplacements auxquels ce coupon s'appliquera.
      11. Date de début :Le premier jour, le coupon peut être utilisé.
      12. Date de fin :Le dernier jour, le coupon peut être utilisé.
      13. Utilisations par Coupon :Limite le montant de fois où le coupon peut être utilisé dans votre menu (par n'importe quel client). Si vous souhaitez le rendre illimité, laissez l'espace vide.
      14. Utilisations par client :Limite le montant de fois où le coupon peut être utilisé par un client spécifique. Si vous souhaitez le rendre illimité, laissez l'espace vide.
        1. Si vous allez utiliser ce champ, veuillez revenir à l'étape VI et assurez-vous qu'il est marqué commeOui.
      15. Statut :Contrôle la disponibilité dans votre menu. Choisissez parmiActiverouDésactivé.
  8. IMPORTANT ! Cliquez sur leEnregistrericône en haut à droite de la page pour enregistrer votre coupon.

Expérience utilisateur

Pour en savoir plus sur l'expérience utilisateur, s'il vous plaîtvisiter notre article Comment se produit Gallus onTap.