Comment fonctionne l'analyse de la notification push

Analyse de la notification push

Avant de commencer

Pour les bases sur les notifications push, assurez-vous de consulter nosComment les notifications push article.

Vidéo

Accès à l'analyse de notification push

Push Notification Analytics peut être consulté sur la page d'historique des notifications push dans le tableau de bord d'administration Gallus, situéIci. Pour y arriver vous-même, suivez ces étapes :
  1. Connectez-vous à laTableau de bord d'administration Gallus.
  2. Sur le côté gauche de la page de démarrage rapide, cliquezEngagez les utilisateurs.

3. Dans le menu qui s'affiche, cliquez surNotifications push.

Briser chaque analytique

Envoyé à

Ce nombre représente le nombre de personnes ont reçu la notification push.
Ce numéro n'indique PAS combien de personnes ont votre application téléchargée sur leur téléphone à ce moment-là. C'est le nombre d'utilisateurs qui ont l'application téléchargée et ont opté dans les notifications push.

Réponses directes

Ce numéro représente le nombre d'utilisateurs tapés sur la notification push lorsque leur téléphone l'a reçu.

Réponses influentes

Ce nombre représente combien d'utilisateurs n'ont pas immédiatement appuyé sur la notification push, mais ont été influencés pour ouvrir l'application en quelques heures.
Ce nombre est déterminé par un algorithme dans Urban Airship. Cliquez iciIcipour plus d'informations.

Comment analyser l'analyse de notification push

Les notifications push sont un élément essentiel de la stratégie marketing d'une application. Ainsi, les trois numéros fournis par le tableau de bord Admin de Gallus Golf sont de la plus haute importance lors de l'identification de ce qui fonctionne et ne fonctionne pas pour l'audience d'une application. Voici quelques questions à poser :

Quel jour de la semaine fonctionne le mieux pour le public de mon application ?

Certaines applications obtiennent la meilleure interaction les jours en milieu de la semaine, tandis que d'autres trouvent les week-ends sont le meilleur moment pour envoyer un message.

Quel est le meilleur moment pour envoyer une notification push ?

La plupart des sites vous conseilleront d'envoyer des notifications push le matin et en début de soirée, mais ce sont des généralisations. Utilisez chaque notification push comme cas de test pour voir quel temps est le meilleur pour votre public.
L'engagement est calculé comme une combinaison de réponses directes et influentes.

Quel contenu fonctionne le mieux pour mon public ?

Chaque cours aura un groupe différent d'utilisateurs, avec des intérêts différents. Pour tirer le meilleur parti des notifications push, envoyez des différents types de messages et analysez le niveau d'engagement de chacun. Voici quelques idées pour vous aider à démarrer :
  1. Prochains événements
  2. Mises à jour des conditions de cours
  3. Spéciales sur le temps des frais
  4. Leçons
  5. Adhésion
  6. Vacances de puits de vacances (c.-à-d. "Merry Noël!")
  7. Pro Shop Specials Pro Shop