Comment exporter des adresses e-mail

Les e-mails collectés au sein de votre application Gallus Golf sont organisés dans la section dans laquelle ils ont été acquis pour la première fois. Il y a quatre emplacements qu'un utilisateur peut entrer son adresse e-mail dans une application mobile Gallus Golf :
  1. Carte de pointage/GPS
  2. Profil d'utilisateur
  3. Offre Locker
  4. Programme de fidélisation
L'accès aux e-mails collectés à partir de votre application dépendra de l'emplacement dans lequel vos utilisateurs ont choisi de les saisir. Jetons un coup d'œil à chaque section :

Exporter tous les e-mails d'application

1. Connectez-vous à votreTableau de bord d'administration Gallus.
  2. Cliquez iciStatssur le côté gauche de la page, puisRounds.

3. Sur la page qui suit, cliquezExport All App Emails.

4. Un document CSV sera téléchargé sur votre bureau, avec chaque e-mail qui a été entré dans les sections Profil utilisateur de Scorecard/GPS, Locker d'offres et Programmes de fidélité.

Scorecard/GPS (et profil utilisateur)

1. Connectez-vous à votreTableau de bord d'administration Gallus.
  2. Cliquez iciStatssur le côté gauche de la page, puisRounds.

3. Sur la page qui suit, cliquezExporter des e-mails.

4. Un document CSV sera téléchargé sur votre bureau, avec chaque e-mail qui a été entré dans la section Scorecard/GPS ou Profil utilisateur.

Offre Locker

1. Connectez-vous à votreTableau de bord d'administration Gallus.
  2. Cliquez iciOffre Lockerau milieu de la page.

3. Cliquez sur l'offre pour laquelle vous souhaitez afficher les e-mails.

4. Sur la page qui suit, vous verrez une liste de tous les e-mails qui ont vu ou échangé l'offre. Filtre si nécessaire, puis cliquez/drager à partir de l'icône "Afficher" ou "Redeem" jusqu'au bas de la liste. Copiez-le dans le presse-papiers de votre ordinateur.

5. Enfin, entrez dans une feuille de calcul Excel, collez et manipulez les données au besoin.

Programme de fidélisation

1. Connectez-vous à votreTableau de bord d'administration Gallus.
  2. Cliquez iciProgramme de fidélisationau milieu de la page.

3. Cliquez sur le programme de fidélité pour lequel vous souhaitez afficher les e-mails.

4. Sur la page qui suit, vous verrez une liste de tous les e-mails qui ont rejoint le programme de fidélité. Filtre si nécessaire, puis cliquez/drager à partir de l'icône "Afficher" ou "Redeem" jusqu'au bas de la liste. Copiez-le dans le presse-papiers de votre ordinateur.

5. Enfin, entrez dans une feuille de calcul Excel, collez et manipulez les données au besoin.