Comment fonctionnent les offres ciblées

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir une compréhension de base du casier d'offre en lisant notreComment l'offre Locker.

Quel est le point?

Parfois, vous pouvez créer une offre dans le casier d'offre qui n'affiche que pour les utilisateurs spécifiques au lieu de toute personne qui télécharge votre application. Pour ce faire, vous pouvez cibler une offre.
Cette fonctionnalité dépend de deux facteurs :
  1. L'adresse e-mail que l'utilisateur entre lorsqu'il accède au Locker de l'offre pour la première fois.
  2. L'adresse e-mail que vous identifiez pour être incluse dans l'offre.
Tant que ces deux e-mails correspondent, l'utilisateur verra l'offre affichée dans son application.
Gallus Golf n'envoie qu'un seul email pour vérifier leur identité. Après cela, aucun autre e-mail ne leur est envoyé à partir de nos serveurs.

Création d'offres ciblées

1. De laPage de démarrage rapide dans votre tableau de bord administrateur, cliquezOffre Locker.

2. Sur la page qui suit, cliquezCréer une offreen haut à droite de l'écran.

3. Une nouvelle page s'ouvre sur un aperçu de l'offre sur le côté droit de l'écran. Vérifiez cette image au fur et à mesure que vous passez par les étapes suivantes pour créer une offre :

1. Offre Image
        1. Téléchargez votre propre image à un ratio 3:2 (c.-à-d. 1200x800 px en jpeg ou png) ou choisissez parmi notre bibliothèque de photos.
      2. Offre Titre Titre
        1. Le nom de votre offre, qui apparaîtra sur la page principale du Locker de l'offre et l'offre individuelle.
      3. Offer Description
        1. Un bref résumé de l'offre et des exclusions nécessaires qui lui sont associés. Ce texte n'apparaît que sur la page de l'offre individuelle.
      4. Actif sur
        1. Le premier jour de cette offre s'affichera dans la section Locker de votre application.
      5. Expire sur
        1. Le dernier jour où l'offre apparaîtra dans la section Locker de l'offre de votre application. (Il disparaît le lendemain pour l'utilisateur.)
          1. Ce champ n'est pas obligatoire - vous pouvez le laisser vide et permettre à l'offre d'être disponible en continu.
  4. Cliquez iciEnregistrerpour créer une ébauche de votre offre.

5. Un modal apparaît demander l'auditoire de cette offre et s'il lui envoyer ou non une notification Push. ChoisirSélectionnez les utilisateurs.

6. Un écran apparaît avec trois options pour entrer dans une liste d'utilisateurs (par adresse e-mail) qui devraient recevoir l'offre. Choisissez un :

1. Entrée manuelle
        1. Entrez chaque e-mail individuellement dans la boîte e-mails étiquetés, en vous assurant que chaque adresse est suivie immédiatement d'une virgule (,), d'un espace et de l'e-mail suivant :
      2. Télécharger la feuille de calcul
        1. Pour télécharger une feuille de calcul, assurez-vous que la colonne de la feuille avec les adresses e-mail se lit "Email". (Cela dira au système qu'il s'agit de la colonne désignée à partir de.)
        2. Une fois la feuille de calcul enregistrée, choisissez-la dans le sélecteur de fichiers et assurez-vous que les e-mails ont été déposés dans la case ci-dessus.
          1. Besoin d'un exemple ?Cliquez sur ce lien pour en télécharger un.
          2. Il y a une limite de 2 500 adresses e-mail qui peuvent être téléchargées sur n'importe quelle offre.
      3. Fichier CSV
        1. Pour télécharger un fichier CSV, assurez-vous qu'il contient toutes les adresses e-mail appropriées avec un en-tête de "Email".
        2. Une fois le fichier enregistré, choisissez-le dans le sélecteur de fichiers et assurez-vous que les e-mails ont été déposés dans la case ci-dessus.
          1. Il y a une limite de 2 500 adresses e-mail qui peuvent être téléchargées sur n'importe quelle offre.
  7. Fait !

Édition d'offres ciblées

Ajouter un nouvel utilisateur à une offre existante

1. De laPage de démarrage rapide dans votre tableau de bord administrateur, cliquezOffre Locker.

2. Sélectionnez l'offre à laquelle vous souhaitez ajouter des utilisateurs.

3. Un Pop-Up apparaît. Cliquez iciAjouter utilisateur(s)et entrez les e-mails nécessaires dans la boîte (ou télécharger une feuille de calcul / fichiercsv), puis cliquezAjouter utilisateur(s)pour finir l'ajout.

4. Fait !

Exemples

Certaines offres obligeront les utilisateurs à leur être ajoutés périodiquement tout au long de l'année. Par exemple :
Un cours a une adhésion qui permet une fois une ronde gratuite qui peut être utilisée à tout moment cette année civile. Une offre peut être créée en janvier et à mesure que les personnes s'inscrivent, leurs adresses e-mail peuvent être ajoutées individuellement à l'offre.
Jetons un coup d'œil à un autre exemple :
Un cours a une ligue qui opère en haute saison (juin-septembre) avec un match de notation hebdomadaire. Les golfeurs peuvent se joindre à la ligue à tout moment de l'année, et l'un des avantages de la ligue est de 25 % sur un achat de 100 $ ou plus dans la boutique pro. Dans ce cas, une offre peut être créée en juin avec la liste originale des membres de la ligue et toute personne qui entre plus tard peut être ajoutée à l'offre par l'administrateur de l'application.