Comment l'enregistrement mobile fonctionne

Quel est le point?

Mobile Check-In simplifie le processus d'enregistrement et de paiement d'une ronde de golf, libérant le personnel pro shop pour se concentrer sur d'autres tâches. Il s'intègre entièrement à votre logiciel de point de vente et à votre processeur de paiement pour facturer le tour de golf, collecter des informations sur ceux qui s'enregistrent et mettre à jour votre feuille de tee en conséquence.

Expérience utilisateur

Tutoriels d'utilisateurs

Pour l'utilisateur qui a réservé le temps du tee

1. Ouvrez l'application.
  2. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur la carte en haut (disponible pour les utilisateurs qui se sont déjà connectés) ouVérifiez maintenantbouton ci-dessous.

3. Si vous ne l'avez pas déjà fait, entrez vos informations de connexion et assurez-vous d'appuyerRestez connecté.

4. Une fois dans le portail, appuyezArrivéeen dessous du temps de départ applicable.

5. Sur la page qui suit, sélectionnez tous les joueurs que vous souhaitez enregistrer, puis appuyez surContinuer.

6. L'utilisateur est affiché un résumé de son paiement à venir. Appuyez surSélectionnez le paiementen bas pour continuer.

1. Tous les tarifs sont basés sur les paramètres de feuille de tee de Club Prophet. S'ils s'affichent incorrectement, modifiez-les dans Club Prophet et ils se mettront à jour dans l'application automatiquement.
  7. Entrez les informations de paiement appropriées, puis appuyez surUtilisez ce mode de paiement.

8. Fait ! L'utilisateur pourra accéder aux éléments suivants :
    1. Un message que vous pouvez désigner avec les prochaines étapes (cochez les clés de panier dans la boutique pro, etc.)
    2. Une confirmation accessible via l'application et affichée au démarreur.
    3. Un e-mail de confirmation du système de votre moteur de réservation avec l'enregistrement de leur transaction. (VoirIntégration du Prophèteci-dessous pour plus d'informations sur ce point.)

Pour l'utilisateur qui n'a pas réservé le Tee Time

1. Demandez à l'utilisateur qui a réservé l'heure de départ ouvrir l'application.
  2. Enregistrement mobile, appuyez surShare.

3. Sélectionnez la méthode que vous souhaitez utiliser pour partager l'ID de réservation. Il s'agit notamment :
    1. Messages
    2. Email
    3. Hangouts
    4. Facebook
    5. Slack
    6. Etc.

4. Une fois que le nouvel utilisateur a reçu le message, suivez l'étape 1 et entrez l'ID de réservation en haut de la page, puis appuyez surSearch.

1. Une fois dans le portail, appuyezArrivéeen dessous du temps de départ applicable.
    2. Sur la page qui suit, sélectionnez tous les joueurs que vous souhaitez enregistrer, puis appuyez surContinuer.

3. L'utilisateur est affiché un résumé de son paiement à venir. Appuyez surSélectionnez le paiementen bas pour continuer.

1. Tous les tarifs sont basés sur les paramètres de feuille de tee de Club Prophet. S'ils s'affichent incorrectement, modifiez-les dans Club Prophet et ils se mettront à jour dans l'application automatiquement.
    4. Entrez les informations de paiement appropriées, puis appuyez surUtilisez ce mode de paiement.

5. Un écran récapitulatif final s'affiche. Appuyez surPayer maintenantpour finaliser le paiement.

6. Fait ! L'utilisateur pourra accéder aux éléments suivants :
      1. Un message que vous pouvez désigner avec les prochaines étapes (cochez les clés de panier dans la boutique pro, etc.)
      2. Une confirmation accessible via l'application et affichée au démarreur.
      3. Un e-mail de confirmation du système de votre moteur de réservation avec l'enregistrement de leur transaction. (VoirIntégration du Prophèteci-dessous pour plus d'informations sur ce point.

Intégration du Prophète

Configuration des e-mails de confirmation pour l'enregistrement terminé

1. Ouvrez votre système de point de vente Club Prophet POS.
  2. Configurez un e-mail dans la section modèles d'e-mails de Club Prophet.
  3. Une fois terminé, cliquezStarter Hutteen bas de l'écran principal.
  4. Sur la page qui suit, cliquezAdminen haut à gauche.
  5. Sur la page qui suit, cliquezInformations sur le courssur la gauche.
  6. Double-cliquez sur le nom du cours que vous souhaitez modifier.
  7. La page suivante affichera un champ intituléConfirmation de paiement Gallussur la droite. Cliquez sur le menu déroulant pour sélectionner le modèle d'e-mail que vous avez configuré à l'étape 2.
  8. Fait !
Veuillez cliquer sur la vidéo ci-dessous pour un tutoriel des étapes décrites ci-dessus :

Plus d'informations sur l'intégration du Prophète

Pour plus d'informations sur l'expérience administrateur via Club Prophet,veuillez consulter leur article du centre d'aide en cliquant ici.

Questions fréquemment posées

Quels partenaires de point de vente êtes-vous actuellement intégré ?

Nous sommes actuellement intégrés àClub Prophet Systems, avec plus d'intégrations sur le chemin.

Puis-je désigner combien de temps un utilisateur a avant le temps de s'enregistrer?

Oui. Nous sommes en mesure de désigner le nombre de jours, d'heures et même de minutes avant un temps de départ que les utilisateurs de votre application peuvent enregistrer.

Comment puis-je communiquer aux utilisateurs qui arrivent au cours qu'ils peuvent enregistrer via l'application?

Il existe plusieurs méthodologies pour promouvoir votre nouvelle fonctionnalité d'enregistrement mobile, mais voici quelques-unes des plus utilisées:
  1. Configurez une géofence de bienvenue avec leActioncommeAller à la page de l'application .
  2. Ajoutez un lien pour télécharger votre application sur vos e-mails de confirmation de réservation (qui peuvent être effectués via votre fournisseur de moteur de réservation).
    1. Besoin de matériel promotionnel ? Cliquez ici pour voir lePromouvoirpage de votre tableau de bord admin Gallus.
  3. Imprimez quelques affiches à mettre devant votre facilitiy et dans la boutique pro.
  4. Ajouter un séparéExpress Laneà votre boutique pro qui est réservée aux utilisateurs qui ont vérifié leur application. C'est un excellent moyen d'émettre des clés de panier ou d'encourager les achats de dernière minute!

Comment puis-je communiquer les prochaines étapes après l'enregistrement d'un utilisateur ?

Nous avons la possibilité d'afficher un court message à la fin du processus d'enregistrement qui contient la copie que vous souhaitez. Quelques exemples :
  1. Merci de vérifier dans notre application! S'il vous plaît arriver au premier tee cinq minutes avant l'heure de votre départ.
  2. Merci de vérifier dans notre application! S'il vous plaît visitez notre boutique pro pour acheter un manchon de balles de golf, un chapeau ou un seau de balles de gamme.
  3. Vous êtes tous enregistrés! Veuillez vous rendre à la ligne Express dans notre boutique pro pour récupérer vos clés de panier.
Pour une liste complète des FAQ, veuillez visiter notreArticle de la FAQ sur l'enregistrement mobile.