Fonctionnement des notifications push ciblées

Cet article décrit les notifications push ciblées et comment les utiliser pour des campagnes de marketing plus ciblées.

Avant de commencer

Assurez-vous de consulter notreComment les notifications push articlepour acquérir une compréhension générale de la fonctionnalité.

Contexte

Que sont les notifications push ciblées?

Les notifications push ciblées sont un moyen d'envoyer un message à un groupe spécifique d'utilisateurs de votre application.

Comment puis-je spécifier les utilisateurs pour recevoir une notification push ciblée?

Les utilisateurs sont identifiés par l'e-mail saisi dans la section Profil d'utilisateur de leur application. Il existe plusieurs possibilités pour un utilisateur d'entrer son adresse e-mail :
  1. Au début d'une ronde (non obligatoire)
  2. Rejoindre leOffre Locker(obligatoire)
  3. Rejoindre unProgramme de fidélisation(obligatoire)
  4. Remplir leur profil utilisateur dans l'application (exposé ci-dessous)
    1. Ouvrez l'application sur un appareil cellulaire
    2. Cliquez sur la silhouette en haut à droite de l'écran d'accueil
    3. Cliquez sur l'engrenage en haut à droite de la page Historique du tableau de bord
    4. Entrez un email
    5. Cliquez iciEnregistrer

Que se passe-t-il si quelqu'un n'a pas entré son adresse e-mail et que je cible un message ?

Les utilisateurs qui n'ont pas d'adresse e-mail correspondante saisie dans leur profil utilisateur ne recevront pas la notification Push ciblée. Une fois la notification Push envoyée, une boîte de dialogue apparaîtra dans le tableau de bord Gallus décrivant toutes les adresses e-mail qui n'avaient pas d'application qui leur est associée.
Voir laAprès que la poussée est envoyéesection plus tard dans cet article pour plus d'informations.

Envoi d'une notification de poussée ciblée

Pour envoyer une notification de poussée ciblée, procédez comme suit :
  1. Ouvrir leTableau de bord d'administration Gallus.
  2. Accédez à laComposé Pushpage.

3. Dans la section Audience, choisissezciblé.

4. Cochez la case en regard de Cible Utilisateurs spécifiques.

5. Décrivez les paramètres de votre message ciblé en utilisant l'une des trois méthodes :
    1. Entrée manuelle
    2. feuille de calcul
    3. Fichier CSV

Vous pouvez télécharger un maximum de 2 500 adresses e-mail par notification push.

Jetons un coup d'œil aux trois options :

Entrée manuelle

Entrez chaque adresse e-mail dans la case ci-dessousEmails, suivi d'une virgule (,) et d'un espace. (EX.support@gallusgolf.com,info@gallusgolf.com, etc.)

feuille de calcul Excel

Utilisez une feuille de calcul Excel que vous avez créée ou qui a été exportée à partir de votre système de point de vente.
  1. Assurez-vous que la colonne avec les e-mails aEmailcomme le texte dans la cellule supérieure et le fichier est enregistré.
  2. Cliquez sur Choisir un fichier dans le tableau de bord administrateur.
  3. Sélectionnez la feuille de calcul et cliquez surOk.
  4. Vérifiez que les e-mails peuplés dans la case ci-dessousEmail, puis se déplacer dans leEnvoyer une notification pushprocessus.

Fichier CSV

Utilisez un fichier CSV que vous avez créé ou qui a été exporté à partir de votre système de point de vente.
  1. Obtenez un fichier CSV avec tous les e-mails que vous souhaitez cibler avec cette notification Push.
  2. Cliquez iciChoisissez le fichierdans le tableau de bord administrateur.
  3. Sélectionnez le fichier CSV et cliquezOk.
  4. Vérifiez que les e-mails peuplés dans la case ci-dessousEmail, puis se déplacer dans leEnvoyer une notification pushprocessus.
Vous pouvez télécharger un maximum de 2 500 adresses e-mail par notification push.

Après que la poussée est envoyée

Une boîte de dialogue apparaîtra avec toutes les adresses e-mail qui sontpasentré dans le profil utilisateur d'une application. De là, nous vous recommandons de cliquer soit leCopyouExportationboutons pour saisir les adresses e-mail. (LaExportationbouton vous donnera un fichier CSV.) Vous pouvez ensuite envoyer un e-mail à partir de votre plate-forme de messagerie de choix en informant les utilisateurs sur cette liste qu'ils manquent sur les notifications en n'ayant pas leur e-mail entré dans l'application.

Une fois que vous accédez à cette page, vous ne pourrez plus exporter la liste des adresses e-mail échouées.

À quoi dois-je utiliser les notifications push ciblées ?

Les notifications push ciblées sont utiles lorsque vous, en tant que gestionnaire d'applications, devez envoyer un message à un groupe restreint d'individus. Voici quelques-unes des principales utilisations de Notifications ciblées :
  1. League updates
  2. Notifications au jour du tournoi
  3. Messages réservés aux membres
  4. Les conditions de cours sont mises à jour pour juste votre feuille de tee ce jour-là
  5. Rappel de l'heure des frais à vos golfeurs du lendemain
  6. Et tout ce que vous pouvez rêver!