Gallus onTap)

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir une compréhension adéquate de Gallus onTap en lisant notreComment Gallus onTap.

Étapes à suivre

1. Connectez-vous à votreTableau de bord d'administration Gallus Golf.
  2. Cliquez iciPersonnaliser l'application-->Gallus surTapsur le côté gauche de la page.

3. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Utilisez vos informations d'identification onTap (fournies par votre gestionnaire de compte Gallus Golf-email ussi vous en avez besoin) pour vous connecter.
  4. Sur le côté gauche de l'écran, cliquezParamètres.

5. Dans le menu qui s'affiche, cliquezParamètresencore.

6. Sur la page qui suit, cliquezEmplacementsen haut de l'écran.

7. Trouvez le menu pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres et cliquez sur l'icône crayon sur le côté droit de la page.

8. Sur la page qui suit, faites défiler vers le bas pour trouver les deuxParamètres de sélectionetParamètres de livraisonsections et modifier au besoin.

9. ÉTAPE : Cliquez sur leEnregistrericône en haut à droite de la page.