Étape 1: Configuration du paiement

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir une familiarité avec le Gallus Wallet en lisant notreComment fonctionne le portefeuille Gallus.

Quel est le point?

Pour accepter le paiement, un processeur de paiement doit être configuré. Le Gallus Wallet est actuellement intégré àMonerisen tant que processeur de paiement. Cet article décrit les étapes nécessaires pour le mettre en place.

Étapes à suivre

1. Aller à la page Payée hébergée dans leconsole Moneris.

2. Cliquez surGénérer une nouvelle configurationou modifier une configuration existante.

3. Une fois généré, saisissez leps_store_id&hpp_key, puis envoyez-les par e-mail àsupport@gallusgolf.compour nous de configurer à notre fin.

4. Ajouter ce qui suit :

1. TypePortefeuille Gallusdans laDescriptionchamp.
      2. Gardez le type de transaction par défaut pourAchat.
      3. UnderMéthodes de paiement, sélectionnezCartes de crédit.
      4. UnderMéthode de réponse, configurer les valeurs liées aux champs suivants :
        1. Sélectionnez Méthode de réponse pour être “Sent à votre serveur en tant que POST†.
        2. URL approuvée :https://api.gallusgolf.com/v1/[GALLUS_CLUB_ID]/capabilities/monerisresponsehandler
        3. URL déclinée :https://api.gallusgolf.com/v1/[GALLUS_CLUB_ID]/capabilities/monerisresponsehandler
          1. Emailsupport@gallusgolf.compour demander que votre ID Club unique d'entrer dans les URL ci-dessus. Veuillez NE PAS entrer les URL ci-dessus sans les ajuster avec votre ID Club.
  5. Cliquez iciEnregistrer.
  6. La page se recharge avec plus d'informations. Utilisez “Enhanced Cancel†: S'il vous plaît sélectionner / cochez cette option pour obtenir plus d'informations en réponse car nous traitons les détails en cas d'annulation ainsi que les conditions requises.

7. Encore une fois, cliquezEnregistrer les modifications.
  8. Une fois la page rechargée, cliquezConfigurer l'apparence.
    1. Sur la page qui suit, remplissez les éléments suivants :
      1. Modifiez les couleurs des boutons dans l'application (à des fins de marque).

2. Cochez les cases suivantes :
        1. Afficher l'entrée CVD
        2. Affichage AVS Entrée AVS

3. Sélectionnez les logos de la carte de crédit que vous souhaitez accepter, puis cliquez surEnregistrez les paramètres d'apparence.

9. Retour à la page Configuration principale et cliquez surConfigurer les champs de réponse.

10. Cochez les cases suivantes, puis cliquez surEnregistrer les paramètres de réponseen bas de la page :

1. Return line item details.
      2. Retournez les détails de facturation.
      3. Retournez d'autres champs clients. (cust_id, client_email, note . . .)
      4. Retournez la valeur ECI.
      5. Retournez le txn_number.
        1. Ce champ est utilisé pour effectuer des suivis.
      6. Renvoie le code de résultat VBV.
      7. Renvoyez un indicateur de carte de débit Visa.
      8. Retournez les données AVS.
      9. Codez le nom du titulaire de carte.
        1. Cela permet des personnages multibytes.
  11. Si vous souhaitez envoyer un reçu généré par Moneris, cliquezConfigurer les reçus par e-mailet suivez les instructions à l'écran.

12. Sous Conditions de réception, sélectionnez les options et ajoutez également l'adresse e-mail si le marchand veut également les reçus.
  13. Cliquez iciEnregistrez les paramètres de messagerie.

14. FAIT ! (Assurez-vous de nous avoir envoyé les informations décrites à l'étape III ci-dessus.)
  15. Cliquez ici pour obtenir des instructions à l'étape 2.