Idées de géofence

Cet article décrit certaines idées de géofence qui ont réussi dans les applications Gallus Golf.

Pour plus d'informations sur les étapes de base pour configurer un message de géofence, cliquez surIci.

Bienvenue Bienvenue

Bienvenue à (votre cours ici). Les verts sont fraîchement coupées et courent vrai. Profitez de votre tour!
Action : Open App

Competitor

Quia. (votre cours ici) Les utilisateurs d'applications mobiles profitent de 2 bières pendant leur tour. C'est une bonne affaire. Appuyez/Tuyer pour réserver maintenant.
Action: Aller à la page de l'application - Tee Times

Zone à fort trafic

Utilisez le code promotionnel "Autumn" pour recevoir une réduction de 30%. Appuyez/Tuyez ce message pour réserver votre prochaine heure de départ avec nous!
Action: Aller à la page de l'application - Tee Times

PGA Superstore

Testez votre nouvel équipement à (votre cours ici). Appuyez/Tuyez ce message pour réserver votre prochaine heure dès maintenant!
Action: Aller à la page de l'application - Tee Times

Hotspot local

Les utilisateurs de l'application reçoivent un combo gratuit pour chien chaud avec leur tour à (votre cours ici)! Code de mention "ZOO". Appuyez/Tuyer pour réserver maintenant.
Action: Aller à la page de l'application - Tee Times

Aéroport

Bienvenue à nouveau ! Nous vous avons manqué. Pour réserver un temps de départ avec nous, appuyez/swipe ce message.
Action: Aller à la page de l'application - Tee Times

Rappel de F&B

N'oubliez pas de passer votre commande avant le tour! Appuyez ici pour voir notre menu.
Action : Aller à la page de l'application - FB

Partenaire d'affaires local

Merci d'être un client de Dunkin Donuts! Capture d'écran cette image et recevez 5 $ de réduction sur votre prochain tour à (votre cours ici)
Action: Aller à la page de l'application - Tee Times