Messages de géofence personnalisés

Modification des messages de géofence pour une période spécifique

Cet article détaillera les messages de géofence personnalisés et comment ils fonctionnent. Si vous vous demandez quels sont les messages de géofence en général, cliquezIcipour voir Comment fonctionne les géofences.

Que sont les messages de géofence personnalisés?

Les messages de géofence personnalisés modifient le message de géofence par défaut pendant une période que vous désignez. Ils sont le plus couramment utilisés pour promouvoir des spéciaux saisonniers, des événements à venir ou un avis précis pour une installation.

Ils sont spécifiques à chaque Geofence, donc un message de géofence personnalisé n'affecte qu'une des géofences des 20 attribuées pour votre application, en fonction de laquelle vous sélectionnez.

Comment puis-je les configurer ?

Voici les étapes pour créer un message de géofence personnalisé :
  1. Accédez à laPage de géofences. S'il n'y a pas encore de Geofences là-bas, arrêtez ce que vous faites et visitez leComment fonctionnent les géofencespage pour apprendre à en configurer un.
  2. Sélectionnez la géofence que vous souhaitez modifier.
  3. Une page comme celle ci-dessous apparaîtra. Sur la droite sousMessage de géofence personnalisé, cliquezAjouter un message

4. Choisissez unAction, c'est où le téléphone de l'utilisateur va rediriger s'il appuyez sur le message que vous allez composer à l'étape suivante.
  5. Artisanat unMessage(limiter 120 caractères) qui s'afficheront sur le téléphone de l'utilisateur lorsqu'ils recevront la notification push
  6. Sélectionnez unDémarrerdate
  7. Sélectionnez unFindate
  8. Cliquez iciAdd
  9. Fait !

Comment puis-je modifier un message de géofence personnalisé existant ?

1. Accédez à laPage de géofencesde votre tableau de bord Gallus
  2. Sélectionnez la géofence que vous souhaitez modifier
  3. Cliquez sur le Message que vous souhaitez modifier sur le côté droit de l'écran
  4. Modifier en conséquence
  5. Cliquez iciUpdate

Comment puis-je supprimer un message de géofence personnalisé existant?

1. Accédez à laPage de géofencesde votre tableau de bord Gallus
  2. Sélectionnez la géofence qui a le message de géofence personnalisée
  3. Trouvez votre message en bas à droite de la page suivante, cliquez sur l'icône de la corbeille, puis cliquez sur l'icône de la corbeille et cliquezD'accord

Que se passe-t-il lorsque la période expire?

Lorsque la période d'un message de géofence personnalisée expire, il revient au message par défaut.