Notifications push planifiées

Cet article décrit comment accéder aux notifications push qui ont déjà été programmées dans leTableau de bord Gallus.

Avant de commencer

Assurez-vous de consulter notre article surComment fonctionnent les notifications pushpour une compréhension générale de cette fonctionnalité.

Affichage des notifications push planifiées

Pour y arriver rapidement...

Cliquez iciIci.

From ThePage de démarrage rapide...

1. Cliquez iciEngager les utilisateurssur le côté gauche de l'écran
  2. Cliquez iciNotifications push
  3. Sur la page suivante, cliquezSchéma programmé
  4. Fait !

Questions fréquemment posées

Comment puis-je modifier une notification push qui a déjà été programmée ?

Pour modifier une notification push planifiée, supprimez-la d'abord sur leNotifications push planifiéespage, puiscréer un nouveau.

Dois-je changer le fuseau horaire avant de planifier une notification push ?

Le tableau de bord Gallus doit déjà être défini sur le fuseau horaire approprié pour votre région. If not, please emailsupport@gallusgolf.com.