Affichage des modifications dans votre application mobile

Pourquoi ne puis-je pas voir les modifications que j'ai apportées dans mon application ?

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir vos informations de connexion prêtes pour Gallus Golf Admin.
Si vous avez besoin d'informations de connexion, veuillez envoyer un courrielsupport@gallusgolf.com

Quel est le point?

Lorsque des modifications sont apportées dans votre tableau de bord Gallus Golf Admin, vous voudrez probablement voir à quoi elles ressemblent dans votre application. Pour ce faire, vous devez vous assurer de commencer une nouvelle session.

Que sont les sessions?

Les sessions sont une période de temps qu'un utilisateur passe à interagir avec une application. Une session est généralement déclenchée lorsqu'une application est ouverte et dure jusqu'à 30 minutes après la fermeture de l'application. Ensuite, une nouvelle session commence la prochaine fois que l'application est ouverte.

Pourquoi les sessions sont-elles importantes pour mon application ?

Le début d'une nouvelle session verrouille essentiellement les modifications qui ont été apportées pour cet utilisateur particulier. Si, par exemple, un nouveau bouton d'écran d'accueil est ajouté alors qu'un utilisateur a déjà ouvert l'application, il ne pourra pas voir le nouveau bouton d'accueil avant qu'une nouvelle session ait commencé.

Démarrer une nouvelle session

Comme indiqué précédemment, une nouvelle session peut être initialisée simplement par une période d'inactivité de 30 minutes ou plus. Si vous souhaitez voir les modifications que vous avez apportées immédiatement, suivez simplement les instructions ci-dessous pour forcer votre application :

Forcer une application sur iOS

Image result for apple logo
Cliquez iciPour afficher un article avec des instructions sur la façon de forcer une application sur iOS.

Force-Quitting une application sur Android

Cliquez icipour afficher un article avec des instructions sur la façon de forcer une application sur Android.