Renouveler un compte de développeur Apple

Quel est le point?

Apple demande de renouveler votre compte chaque année et de payer ses frais annuels (99 $/an US et 119 $/an). Seul le " Titulaire du compte " peut renouveler le compte.

Si vous avez activé le paiement automatique, vous n'aurez pas besoin de le faire à moins que la carte que vous avez au dossier ait expiré ou ne passe pas.
Jusqu'à ce que vous ayez renouvelé votre Compte, Gallus Golf ne peut pas soumettre de mises à jour à votre application avec des corrections de bugs et de nouvelles fonctionnalités. Pour cette raison, nous vous recommandons de vous enregistrer occasionnellement pour voir si ces mises à jour importantes sont en suspens sur votre compte Apple. Cet article décrit le processus de 5 minutes pour renouveler votre compte.

Étapes à suivre

1. Aller à la pageDéveloppeur Apple DéveloppeurSite web.
  2. Entrez votre identifiant Apple (adresse e-mail), puis cliquez sur "Se connecter". ". ". ". ". Vous recevrez un code de confirmation à six chiffres pour pouvoir vous connecter.
    1. Assurez-vous de vous connecter en tant que propriétaire du compte. Cela ne peut pas être complété par quelqu'un d'autre dans l'entreprise.
  3. Vous verrez une bannière en haut de l'écran avec un bouton bleu. Cliquez sur "Renouveler l'adhésion". ". ". ". ".

4. Vous serez redirigé sur le site de paiement d'Apple (shop.apple.com) et devrez vous connecter à nouveau. (Vous ne devriez pas avoir à recevoir un code à nouveau)
  5. Pour effectuer un paiement unique, cliquez sur "Nouvelle carte de crédit ou de débit" ou cliquez sur une carte enregistrée si vous en avez une.

6. Saisissez les informations de votre carte de crédit, y compris le nom et l'adresse associés à la carte, puis cliquez sur "Continuer à lire". ". ". ". ".

7. Sur la page suivante, il affichera toute taxe de vente qui sera ajoutée (parfois cela est facturé comme deuxième transaction). Cliquez sur "Placez votre commande". ". ". ". ".

8. Vous devriez obtenir une confirmation que la carte de crédit est passée. Sinon, vous pouvez obtenir un code d'erreur. Veuillez vérifier le nom, l'adresse et le numéro de carte.

1. Le système Apple n'accepte pas certaines cartes d'entreprise. Si votre carte ne fonctionne pas, veuillez nous contactersupport@gallusgolf.com...
  9. C'est ça ! Vous avez tous fini.

Et si je ne vois pas la bannière?

1. Vous ne pouvez renouveler votre compte que s'il est dans les 30 jours suivant la date de renouvellement ou si elle a expiré.
  2. Vous pouvez avoir automatiquement activé. Pour désactiver, faites défiler vers le bas jusqu'à "Détails de l'adhésion" et basculer "Auto-renouvellement" à la position OFF (NOT Green)