Agregar opciones a los menús onTap

Antes de comenzar

Asegúrate de tener una comprensión adecuada de onTap porleer nuestro artículo How Gallus onTap Works.

¿Qué es el punto?

A medida que los usuarios colocan pedidos dentro de un menú, es importante proporcionarles la capacidad de personalizar su artículo. Sigue leyendo para descubrir todas las opciones disponibles para los elementos con un menú Gallus onTap junto con cómo configurarlos.

Vídeo de tutorial

Una palabra sobre las opciones

Las opciones son la porción de un artículo que depende del cliente. Algunos ejemplos:
  1. Opciones laterales
  2. Toppings
  3. Bebidas incluidas con combo
Usted como administrador puede limitar cuántas opciones de componentes se pueden seleccionar cuando un usuario está ordenando. Echemos un vistazo a un ejemplo:
Un usuario selecciona una hamburguesa de queso y le gustaría personalizar los aderezos. Hay tres secciones después de realizar la selección inicial:
  1. Toppings (Unimitado)
    1. Lechuga
    2. Tomate
    3. Pastilla
    4. Cebolla
    5. Aguacate
  2. Lado (elija 1)
    1. Fritas
    2. Fruta
    3. Chips
Si queremos que solo pudieran seleccionar un lado, ¿cómo lo hacemos? Echemos un vistazo:

Pasos a completar

Creación de una nueva lista de opciones

1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus Golf.
  2. ClickPersonalizar la aplicación-->Gallus onTapen el lado izquierdo de la página.

3. Se abrirá una nueva ventana. Utilice sus credenciales onTap (proporcionada por su gestor de cuenta Gallus Golf-email ussi los necesita) para iniciar sesión.
  4. En el lado izquierdo de la pantalla, haz clic enMenú.

5. En el menú que aparece, haga clic enOpciones.

6. En la página siguiente, haz clic en + en la esquina superior derecha.

1. Tenga en cuenta que cualquier categoría de opción introducida en esta sección se puede agregar a cualquier elemento de su menú si elige.
  7. En la página siguiente, introduzca lo siguiente:
    1. Nombre de la opción:El nombre de la categoría general; por ejemplo,Lados.
    2. Type:
      1. Radio:Solo se puede seleccionar una opción de la lista.
      2. Caja de verificación:Se pueden seleccionar varias opciones de la lista.
      3. Imagen:El usuario debe cargar una imagen.
      4. Texto:Un campo de texto abierto.
      5. Archivo:Una carga de archivos.
      6. Fecha:Permite al usuario ingresar una fecha.
      7. Hora:Permite al usuario ingresar un tiempo.
      8. Fecha y hora:Permite a un usuario ingresar tanto una fecha como una hora.
    3. Ordenar por:Controla la colocación del campo de opciones en la jerarquía general de opciones.
    4. Nombre de valor de la opción:Haga clic en el + a la derecha de esta opción e introduzca todas las opciones aplicables que desea el usuario.

Opciones de copia a otro artículo

Este es un gran ahorro de tiempo para uno que está construyendo un menú completo. Úsalo cuando tenga más de un elemento con los mismos componentes!
  1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus Golf.
  2. ClickPersonalizar la aplicación-->Gallus onTapen el lado izquierdo de la página.

3. Se abrirá una nueva ventana. Utilice sus credenciales onTap (proporcionada por su gestor de cuenta Gallus Golf-email ussi los necesita) para iniciar sesión.
  4. En el lado izquierdo de la pantalla, haz clic enMenú.

5. En el menú que aparece, haga clic enOpciones de copia.

6. En la página siguiente, haga clic en el cuadro vacío del lado izquierdo de la página para seleccionar un elemento que desea usar como plantilla.

1. ClickOpciones de verificacióna la derecha del cuadro vacío si desea duplicar solo ciertas opciones del elemento que está utilizando como plantilla.
  7. Haga clic en el cuadro vacío en el lado derecho de la página para seleccionar cualquier elemento(s) para duplicar las opciones.Una vez que los elementos están en el cuadro de abajo, la copia está completa para deshacer, simplemente haga clic en el - junto al título del elemento.