Cómo funciona el panel de análisis

¿Qué es el punto?

La medida definitiva del éxito de cualquier producto es cuántas personas lo están usando. Su aplicación no es diferente, por lo que en Gallus hemos creado una vista simple para que usted mida algunos KPI importantes (indicadores clave de rendimiento).

Acceso al panel de análisis

1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus Golf.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, verás el panel de análisis.

Definiciones

Para cualquiera de los siguientes análisis, puede pasar el cursor sobre el número aplicable y se le proporcionará un desglose de iOS y Android.

Total de descargas:

El número total de descargas que se han producido a lo largo de toda la vida útil de la aplicación.

Descargas activas:

El número total de dispositivos únicos en los que se instala la aplicación.

Push Opt-Inss:

El número total de descargas activas que han optado por recibir notificaciones push de la aplicación.
Para obtener más información sobre las notificaciones push, por favorvisite nuestro artículo How Push Notificaciones funcionan.

Tasa de exclusión:

El cociente de Push Opt-Ins y descargas activas (Push Opt-Ins ÷ Active Downloads).
Este número otorga perspectiva sobre el éxito de sus campañas de notificación push. Cuanto mayor sea este porcentaje, más usuarios considerarán que sus mensajes son aplicables a ellos.