Cómo funciona la descarga Incentivos

Antes de comenzar

Asegúrese de tener una comprensión adecuada de la oferta Locker mediantever nuestro artículo Cómo ofrece Locker.

¿Qué es el punto?

Animar a los usuarios a descargar una aplicación requiere esfuerzo y estrategia. Muchas instalaciones incentivan a sus clientes a descargar su aplicación promoviendo una oferta o oferta que solo está disponible dentro de la aplicación. Offer Locker tiene funcionalidad diseñada específicamente para este propósito llamadaDescargar Incentivos(anteriormenteOfertas de incorporación). Siga leyendo para obtener más información sobre cómo estas ofertas especiales solo están disponibles para los nuevos descargadores de una aplicación móvil de marca personalizada Gallus Golf, junto con cómo configurar una.

Experiencia de usuario

Después de configurar una oferta de incorporación, mostrará un diálogo como el siguiente la próxima vez que un usuario abra su aplicación:

En este punto, el usuario puede:
  1. Ingrese su información para registrarse en el Locker de Oferta
  2. SeleccioneNo gracias,que los migrará a la pantalla de inicio de tu aplicación. Si eligen esta opción, siempre pueden pulsar elOferta Lockerbotón en la pantalla de inicio de la aplicación para introducir su información en ese momento.
A partir de ahí, el Incentivo de descarga funciona como lo haría una oferta normal de Locker.Haga clic aquí para obtener más detalles sobre el proceso de redención.

Configuración del administrador

La lógica de un incentivo de descarga

Las ofertas de incorporación solo se mostrarán a una persona que tienenocompletado cualquiera de los siguientes:
  1. Visto una oferta de incorporación anterior
  2. Redimido una oferta de incorporación anterior
Para obtener más ayuda para entender esto, veamos algunos escenarios:

Escenario 1

El 1 de julio de 2020, se crea una oferta de incorporación para un cubo gratuito de bolas de rango con fecha de caducidad del 30 de julio de 2020. Johnny Appleseed descarga la aplicación, entra su correo electrónico en el armario de ofertas y ve la oferta. El 1 de agosto de 2020, el gerente de la aplicación crea una nueva oferta de incorporación para un 10% de descuento en el próximo pedido del cliente en Rocket Man Grill con una expiración del 31 de agosto de 2020.

El 4 de agosto de 2020, Johnny abre su Oferta Locker pero no ve ninguna de las ofertas, porque la primera oferta de incorporación ha caducado y la segunda se oculta automáticamente de su vista después de utilizar la primera oferta.

Escenario 2

El 1 de julio de 2020, se crea una oferta de incorporación para un cubo gratuito de bolas de rango con fecha de caducidad del 1 de agosto de 2020. Johnny Appleseed descarga la aplicación, tiene la oportunidad de introducir su información, pero elige esperar hasta más tarde para hacerlo.

Se olvida de hacerlo hasta el 6 de agosto de 2020, seis días después de que expirara la primera oferta y seis días después de la entrada en vigor del nuevo 10% de descuento en su próximo pedido del escenario 1. Entra en su información, ve el cupón 10% de descuento, pero elige esperar una vez más.

Johnny no utiliza su oferta antes de la fecha límite del 31 de agosto. Desconocido para Johnny, el gerente de la aplicación ha añadido una nueva oferta de incorporación para una camisa gratuita con la compra de una ronda de 18 hoyos, válida del 1 de septiembre de 2020 al 30 de septiembre de 2020.

Cuando Johnny entra para ver si hay alguna oferta en su Locker, el cupón anterior 10% de descuento se ha ido (ya que ha expirado) y la nueva oferta de camiseta gratuita está oculta a su punto de vista ya que ya vio una oferta de incorporación anterior.

Configuración de un incentivo de descarga

1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus Golf.
  2. Haga clic en el azulejo de Oferta.

3. En la página siguiente, haga clic enDescargar Incentivoen la parte superior derecha.

4. Si ya tiene configurado un incentivo de descarga, haga clicCrear nuevo incentivo. De lo contrario, vaya al siguiente paso.

5. Introduzca la siguiente información antes de hacer clicGuardaren la parte inferior izquierda:

1. Cantidad de oferta
        1. ¿Cuántas veces debe cada usuario canjear esta oferta?
      2. Oferta imagen
        1. Ya sea cargue su propia imagen a una relación 3:2 (es decir, 1200x800 px en jpeg o png) o elija entre nuestra biblioteca de fotos de stock.
      3. Título de la oferta
        1. El nombre de su oferta, que aparecerá en la página principal Locker de Oferta y en la oferta individual.
      4. Descripción de la oferta
        1. Breve resumen de la oferta y las exenciones de responsabilidad necesarias asociadas a ella. Este texto solo aparece en la página de oferta individual.
      5. La incorporación termina en marcha
        1. El último día los nuevos descargadores tendrán acceso a la oferta. (El último día es unDescargar Incentivo.)
      6. Oferta termina en
        1. El último día que la oferta aparecerá en la sección Locker Locker de tu aplicación. (Desaparece al día siguiente para el usuario.)
        2. Este campo no es obligatorio: puede dejarse en blanco, lo que permite que la oferta esté disponible continuamente para los usuarios que tienen acceso a él.
  6. ¡HECHO! Los informes sobre el Incentivo de descarga siempre se pueden ver enla sección principal Locker de oferta.