Cómo funciona la serie mensual de torneos

Cómo funciona la serie de torneos mensuales Gallus

Antes de comenzar

Asegúrese de tener una comprensión adecuada del Scorecard y GPS leyendo nuestroCómo funciona el artículo Virtual Caddie.

¿Qué es el punto?

Los usuarios de su aplicación buscan constantemente maneras de interactuar entre sí. Una de las maneras más creativas de hacerlo es la Gallus Monthly Tournament Series (MTS). Hay dos aspectos del MTS: un concurso de puntuación a nivel de aplicación y una competencia amistosa entre jugadores y aplicaciones en todo el ecosistema Gallus Golf.

Ambos estilos de puntuación están diseñados para animar a los usuarios a seguir regresando, ya que cuanto más juegan, mejor será su puntuación.
Haga clic aquípara ver la tabla de clasificación mundial para este mes.

¿Cómo funciona?

Hay dos formatos de puntuación en el Gallus Monthly Tournament Series (esbozados a continuación). Se alternan cada mes para mantener la competencia fresca y emocionante. Usuarios simplementeutilizar la aplicación para mantener la puntuacióndurante cada ronda (iniciar un cuadro de mando es todo lo que necesitan hacer para unirse). Su puntuación se calcula automáticamente al final de cada mes, y los 100 mejores golfistas en elTijas de clasificación mundialganará $10 para una compra enGolfBalls.com!

Formato de puntuación 1: Mejor pelota

Usuarios simplementeutilizar la aplicación para mantener la puntuacióndurante cada ronda que juegan (iniciar un cuadro de mando es todo lo que necesitan hacer para unirse). La aplicación tomará su mejor puntuación en cada agujero en ese mes dado para otorgar una mejor puntuación de pelota para ese mes.

Formato de puntuación 2: Modificado Stableford

Usuarios simplementeutilizar la aplicación para mantener la puntuacióndurante cada ronda (iniciar un cuadro de mando es todo lo que necesitan hacer para unirse). Su puntuación en cada agujero les gana entre 0 y 50 puntos, dependiendo de su puntuación:
  1. Águila doble:50 puntos
  2. Águila:40 puntos
  3. Birdie:30 puntos
  4. Párrafo:20 puntos
  5. Bogey:10 puntos
  6. Doble Bogey +:0 puntos
Cada ronda jugada en ese mes por un usuario dado es elegible para ser agregada a su puntuación mensual agregada.

¿Cuál es el desafío de este mes?

Para encontrar el formato de puntuación para este mes, siga los siguientes pasos:
  1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. En laPágina de inicio rápido, encontrar elTour por Galusen el lado derecho de la página para ver el formato de puntuación para este mes.

¿Cuál es el Premio?

Los 100 mejores golfistas en elTijas de clasificación mundialganará $10 para una compra enGolfBalls.com!

Ver la tabla de clasificación de tu curso

1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. En laPágina de inicio rápido, haga clic enTop golfistasen el lado derecho de la página.