Cómo funcionan las tablas de clasificación de torneos

¿Qué es el punto?

Los torneos en vivo tienen todo sobre las tablas de clasificación que los usuarios pueden ver durante todo el día. Por lo tanto, es importante asegurarse de que cada tabla de clasificación se presenta correctamente en la aplicación móvil de la instalación y en cualquier televisor en toda la casa club. Este artículo describirá los pasos para crear y administrar tablas de clasificación dentro de un evento Gallus Tournament Software.

Llegar al editor de tablas de clasificación

1. Iniciar sesión en elPanel de control de Gallus.
  2. En la página Inicio rápido, haga clic enEventos.

3. Selecciona el torneo que quieres editar.

4. Una vez en la página de la lista de verificación del torneo, seleccione el paso marcadoTablas de clasificación.

5. La siguiente página se verá como la captura de pantalla a continuación. ¡Lo has conseguido!

Agregar tablas de clasificación

1. En la página tablas de clasificación, haga clic enAñadir tabla de clasificaciónhacia la parte superior de la página.

2. Selecciona un estilo de puntuación y haz clicAñadir.

3. ¡Hecho!

Esta es la forma más eficiente de agregar un formato de puntuación Skins al Software de Torneo de Golf Gallus.

Eliminación de tablas de clasificación

1. En la página de tablas de clasificación, haga clic en el icono de papelera a la derecha de la tabla de clasificación que desea eliminar.

2. Haga clic en Haz clicOk.

3. ¡Hecho!

Rompecabezas de tiro

1. En la página tablas de clasificación, haga clic enEditar secciónen la tabla de clasificación.

2. A la izquierda del nombre del equipo, cambie el número de lugar.

3. Haga clic en Haz clicGuardar.

4. ¡Hecho!

Vista de tablas de clasificación

En la parte inferior de la página de la lista de verificación del torneo principal, desplácese hasta la parte inferior. Habrá un enlace para usar para ver la tabla de clasificación:

Mostrando una tabla de clasificación en un televisor

Estos son algunos métodos con los que utilizan nuestro software han tenido éxito, utilizando el enlace de Leaderboard descrito anteriormente:
  1. Usar unGoogle Chromecast
  2. TV habilitada para Internet
  3. TV/Proyector conectado a un ordenador a través de VGA o HDMI