Cómo funcionan los grupos de interés

Antes de comenzar

Asegúrese de tener una comprensión adecuada de la funcionalidad Push NotificationsAquí. Una vez que los usuarios seleccionen qué intereses desean recibir notificaciones push a grupos de interés específicos sin necesidad de identificar a cada individuo.

Grupos de interés desde una perspectiva de usuario

¿Qué es el punto?

Los grupos de interés ayudan a los usuarios a controlar la cantidad de notificaciones push que reciben de su club. Cuando usted lo edita y utiliza correctamente (el gerente de la aplicación), los usuarios solo recibirán información relacionada con temas de los que les gustaría saber.

Cómo encontrar la sección de interés en el perfil de usuario de la aplicación

1. Abre la aplicación en un smartphone.
  2. Haga clic en la silueta en la parte superior derecha de la pantalla de inicio.

3. En la página siguiente, haz clic en el icono de engranaje en la parte superior derecha de la pantalla.

4. En la página siguiente, haga clic enConfiguración.

Grupos de interés desde una perspectiva de administrador

Uso de grupos de interés al enviar notificaciones push

Al seguir los pasos descritos en nuestroCómo funcionan las notificaciones push, haga clic enDirigidoen la columna de acción. Esto le dará acceso a cualquier grupo de interés que hayas creado, junto conCampos de identificación del cliente.

Cómo agregar grupos de interés

1. En elPanel de control de Gallus, haga clic enEngage Users(lado izquierdo de la página) Notificaciones push.
  2. ClickIntereses.
  3. Haga clic en Agregar opción de interés, introduzca la frase que le gustaría incluir en la sección Perfil de usuario de tu aplicación y haz clic enAñadir.
  4. Continúe añadiendo intereses según sea necesario.
Estas son algunas ideas para grupos de interés:
  1. Actualizaciones de las condiciones del curso
  2. Liga de los Hombres
  3. Liga de Mujeres
  4. Próximos eventos
  5. Golf Junior
  6. Composición
  7. Comedor

Cómo editar grupos de interés

Cambiar orden

1. En elPanel de control de Gallus, haga clic enEngage Users(lado izquierdo de la página) Notificaciones push.
  2. ClickIntereses.
  3. Haga clic/Sostenga las flechas amarillas a la izquierda del interés que desea mover.
  4. Arrastre/sacte a la ubicación apropiada.

Eliminación de opciones de interés

1. En elPanel de control de Gallus, haga clic enEngage Users(lado izquierdo de la página) Notificaciones push.
  2. ClickIntereses.
  3. Haga clic en el icono de papelera a la derecha del interés que desea eliminar y, a continuación, confirme.

¿Quieres añadir una pregunta?

ClickAquípara ver nuestro artículo sobre campos de identificación personalizados.