Duplicar ofertas en el armario de oferta

Este artículo indicará cómo duplicar ofertas en el bloqueador de ofertas.

Antes de comenzar

Asegúrate de revisar el principalCómo funciona la oferta Lockerartículo para obtener información sobre cómo crear una oferta.

Duplicar una oferta

1. Desde elPágina de inicio rápido en su panel de administración, haga clic enOferta Locker.

2. Seleccione la oferta existente que desea duplicar.

3. Haga clic en elCopybotón al lado del título de oferta.

4. Siga las instruccionesesbozado en nuestro artículo How Offer Locker Workspara terminar de publicar la oferta.
Si no puede ver una oferta para duplicarse en elpágina principal Locker de ofertapero han creado uno en el pasado, haga clic enPasado,Eliminar,yIncorporaciónen medio de lapágina principal Locker de oferta: