Eliminar los datos del perfil de usuario

¿Qué es el punto?

Los usuarios que buscan reducir su huella digital necesitan una forma de solicitar la eliminación de datos directamente a través de cada aplicación. Este artículo documentará los pasos para solicitar la eliminación de cuenta en una aplicación móvil de marca personalizada Gallus Golf.
Siguiendo los pasos descritos en este artículo eliminará la información del perfil junto con todosScorecard y GPS,Oferta Locker,Programa de Lealtad, yCarteradatos asociados con la aplicación de la que se originó la solicitud.

Pasos a completar

1. Abra la aplicación de la que desea solicitar la eliminación de datos.
  2. Toca la silueta de perfil en la parte superior derecha de la pantalla de inicio.

3. En la página siguiente, toca el icono del engranaje en la parte superior derecha.

4. Se abre la sección de perfil. TocaConfiguraciónen la parte superior.

5. En la página siguiente, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior y tocaEliminar cuenta.

6. Aparece un mensaje pidiendo confirmación de que desea eliminar tu cuenta. Si estás seguro, toca.

1. Hiciendo clicrestablecerá su aplicación inmediatamente, pero todavía necesita completar las instrucciones restantes en este artículo para terminar la solicitud de eliminación de cuenta.
  7. Se envía un correo electrónico a la dirección registrada para su cuenta. ClickVerificar correo electrónicopara terminar el proceso de confirmación.

1. Este proceso es permanente y no se puede deshacer después de haber solicitado la eliminación de cuenta. Sus datos serán liberados permanentemente y no serán recuperables. Por favor, asegúrese de que esta es su intención antes de tocarConfirmar correo electrónico.
  8. HECHO. Puede tardar hasta 30 días en borrar permanentemente sus datos.