Exportar transacciones desde el bloqueador de oferta

Antes de comenzar

Asegúrese de tener una comprensión adecuada de la oferta Locker medianteleyendo nuestro artículo Cómo ofrece Locker.

¿Qué es el punto?

A medida que se utiliza el bloqueador de oferta, muchas instalaciones quieren obtener una imagen completa de las transacciones que se produjeron. Si bien el panel de control de Offer Locker proporciona informes sobre ofertas individuales, puede ser útil exportar todas las transacciones a una hoja de cálculo para una fácil clasificación/categorización.
Este artículo describirá el proceso para exportar transacciones desde el bloqueador de ofertas para un intervalo de fechas específico.

Pasos a completar

1. Iniciar sesión en elPanel de control de Gallus.
  2. Haga clic enel módulo de bloqueo de oferta.

3. En la página siguiente, haga clic en Exportaren la parte superior derecha.

4. Seleccione el intervalo de fechas para el que desea ver transacciones.

5. ClickExportación.

6. Un archivo se descarga en su computadora. ¡Haz clic en él para acceder a todos los datos!

Datos proporcionados

La exportación de transacciones Locker proporciona todos los siguientes datos:
  1. Fecha/hora de transacción
    1. En el momento en que ocurrió cada transacción.
  2. Título de la oferta
    1. La oferta a la que se asocia la transacción.
  3. Correo electrónico de usuario
    1. El correo electrónico de la cuenta de usuario a la que está asociada la transacción.
  4. Tipo de transacción
    1. El tipo de transacción que se produjo. Se enumeran los siguientes:
      1. Enviado
      2. Visto
      3. Redimido
      4. Uso(s)
      5. Desactivado
  5. Usos añadidos/reedidos
    1. Si la transacción fueUso(s)oRedimido, este número representa cuántos.