Realizar la configuración de la cartera Paso 2: Configuración de la cuenta de tarjeta

Realizar la configuración de la cartera Paso 2: Configuración de la cuenta de tarjeta

Antes de comenzar

Asegúrate de familiarizarse con el Gallus Wallet leyendo nuestroCómo funciona la cartera Gallus Wallet artículo.

¿Qué es el punto?

Primero se debe crear un programa Gallus Wallet antes de que pueda importarse a su panel de administración. Este artículo describirá los pasos para configurar uno.

Pasos a completar

1. Inicie sesión en Engage.
  2. ClickConfiguración Compromisosen el lado izquierdo de la página.

3. En la página siguiente, haga clic en el+en la parte superior derecha.

4. Introduzca un nombre para su programa junto con una descripción.

5. ClickSiguiente Siguiente.

6. En la página siguiente, marque laUsar tarjetas de regalocaja y haga clicAcabado.

7. ¡HECHO! Por favor proceda aPaso 3: Configuración del panel de control Gallus.