Cómo funcionan los materiales impresos del torneo

Antes de comenzar

Asegúrese de tener una comprensión básica del Asistente del Torneo Gallus viendo nuestro artículo enConceptos básicos del software de torneo. Cada opción en la sección de materiales de impresión se basa en la información introducida en la página principal de la lista de verificación del torneo principal.

¿Qué es el punto?

Los organizadores del torneo necesitan una variedad de exportaciones en el día previo al evento. El software del torneo Gallus proporciona una variedad de documentos con opciones detalladas para cada uno. Este artículo describirá todas las opciones disponibles en un torneo junto con dar pasos para navegar a cada uno.

Navegando a la Sección de Materiales de Impresión

1. Inicie sesión en suPanel de control de Gallus.
  2. En la página de inicio rápido, haga clic enEventos.

3. Seleccione el torneo para el que desea ver materiales de impresión.
  4. En la página de la lista de verificación del torneo, haga clic en el paso marcadoMateriales.

5. ¡Estás ahí! Por favor, proceda seleccionando su(s).

Opciones de materiales de impresión

Handout del jugador

Breve resumen de cómo mantener la puntuación en la aplicación y cualquier regla designada en la sección Reglas de laNueva página de creación del torneo.

Resultados generales

Una hoja básica con los resultados de cada grupo, con la opción de exportar como:
  1. Pdf pdf pdf pdf
  2. Hoja de cálculo de Excel
Cada tabla de clasificación creada en la sección Tableros de clasificación aparecerá como página separada (PDF) o pestaña (hoja de cálculo).

Signos de carro

Todas las opciones excepto una (Larganta de página completa) se imprime en media hojas. Estas son las opciones:

Pantalla estándar

Incluye todos los elementos del torneo: Nombre del curso, Nombre del torneo, Logotipo del torneo, Logotipo del Patrocinador, Tiempo de agujero o Tee, Nombres de equipo.

Pantalla estándar del nombre del equipo

Para usar cuando desea una plantilla de signo de carrito estándar sin que se muestren nombres de jugador.[Solo disponible para eventos de puntuación en equipo.]

Pantalla completa de página completa

Una pantalla grande de 8,5 x 11" del signo estándar.

Pantalla de logotipo de Patrocinador grande

Para usar cuando desea que el logotipo del Patrocinador sea más prominente. También incluye nombre del curso, nombre del torneo, agujero de inicio, nombres de jugador y nombres de equipo.

Logotipo de patrocinador grande sin exhibición de jugadores

Para usar cuando quieras que el logotipo del Patrocinador sea más prominente, pero no conocerá jugadores/grupos hasta que lleguen. Esta plantilla NO mostrará los nombres del jugador en los carros. También incluye nombre del curso, nombre del torneo, agujero de inicio, nombres de jugador y nombres de equipo.

Sin Logotipos

Para usar cuando no desea mostrar logotipos y desea que se muestre nombres de jugador grandes e información sobre agujero de inicio/tiempo de inicio. También se muestran el nombre del curso y el nombre del torneo.

Sin logotipos ni exhibición de reproductores

Para usar cuando no desea mostrar logotipos y no conocerá jugadores/grupos hasta que lleguen. Agujero de inicio/tiempo de inicio, nombre del curso y nombre del torneo.

Hojas de grupo

Una lista básica de cada grupo (incluidos los nombres del jugador), junto con el agujero de partida.

Hojas de facturación

Destinado a ser utilizado para el registro de los participantes cuando lleguen. Estas son sus opciones:
  1. Simple- Lista alfabética (por apellido) de todos los participantes con agujero de inicio y tiempo de pista.

2. Página única - Todas las características anteriores, pero organizadas hasta 160 participantes en una sola hoja de papel unilateral.
  3. Detallado- Todas las características descritas anteriormente, junto con la desventaja del jugador y (si es necesario) discapacidad del equipo.

Etiquetas de bolsa

Etiquetas formateadas para imprimir en hojas de etiquetas Avery 5160.

Resultados por ronda

Disponible en pdf o hoja de cálculo.

Tarjetas de puntuación

Tarjetas de puntuación que muestran el yardaje de la camiseta predeterminada configurada en elCrear página de torneo, junto con la opción de agregar puntos para la desventaja de cada equipo/jugador y las instrucciones de puntuación de aplicaciones. (Impreso en el paisaje 8.5x11 semillas).

¿Tiene un error al intentar generar este archivo? Compruebe que ningún equipo tiene más de 5 jugadores. (6 o más resultarán en un error.)

Concursos de agujero

Hojas de interés básicas con el torneo y logotipos patrocinadores y cualquier título de competición de agujero que designe.

Resultados de puntuación

El torneo completo resulta en un formato de paisaje de fácil acceso (disponible en pdf o hoja de cálculo).