Ajouter des options à onTap Menus

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir une compréhension adéquate de onTap parlire notre article Comment Gallus onTap fonctionne.

Quel est le point?

Comme les utilisateurs passent des commandes dans un menu, il est important de leur fournir la possibilité de personnaliser leur article. Poursuivez votre lecture pour découvrir toutes les options disponibles pour les éléments avec un menu Gallus onTap ainsi que sur la configuration.

Vidéo

Un mot sur les options

Les options sont la partie d'un article qui sont à la hauteur du client. Quelques exemples :
  1. Options latérales
  2. Toppings
  3. Boissons incluses avec combo
En tant qu'administrateur, pouvez limiter le nombre d'options de composants peuvent être sélectionnés lorsqu'un utilisateur commande. Jetons un coup d'œil à un exemple :
Un utilisateur sélectionne un cheeseburger et souhaite personnaliser les garnitures. Il y a trois sections après la sélection initiale :
  1. Toppings (Unlimited)
    1. Lettette
    2. Tomate
    3. Pickle
    4. Oignon
    5. Avocat
  2. Côté (Choisir 1)
    1. Frites
    2. Fruit
    3. Chips
Si nous aimerions qu'ils ne puissent sélectionner qu'un seul côté, comment le faisons-nous? Jetons un coup d'œil :

Étapes à suivre

Création d'une nouvelle liste d'options

1. Connectez-vous à votreTableau de bord d'administration Gallus Golf.
  2. Cliquez iciPersonnaliser l'application-->Gallus surTapsur le côté gauche de la page.

3. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Utilisez vos informations d'identification onTap (fournies par votre gestionnaire de compte Gallus Golf-email ussi vous en avez besoin) pour vous connecter.
  4. Sur le côté gauche de l'écran, cliquezMenu.

5. Dans le menu qui s'affiche, cliquezOptions.

6. Sur la page suivante, cliquez sur + dans le coin supérieur droit.

1. Notez que toutes les catégories d'options saisies dans cette section peuvent être ajoutées à n'importe quel élément de votre menu si vous le souhaitez.
  7. Sur la page qui suit, entrez ce qui suit :
    1. Nom de l'option :Le nom de la catégorie globale; par exemple,Côtés.
    2. Type :
      1. Radio :Une seule option peut être sélectionnée dans la liste.
      2. Boîte à réception :Plusieurs options peuvent être sélectionnées dans la liste.
      3. Image :Une image doit être téléchargée par l'utilisateur.
      4. Texte :Un champ en texte ouvert.
      5. Fichier :Un téléchargement de fichier.
      6. Date :Permet à l'utilisateur d'entrer une date.
      7. Temps :Permet à l'utilisateur d'entrer une heure.
      8. Date et heure :Permet à un utilisateur d'entrer à la fois une date et une heure.
    3. Trier l'ordre :Contrôle le placement du champ d'option dans la hiérarchie globale des options.
    4. Option Value Name:Cliquez sur le + à droite de cette option et entrez toutes les options applicables que vous souhaitez que l'utilisateur choisisse.

Copier des options à un autre élément

Il s'agit d'un gain de temps pour celui qui construit un menu entier. Utilisez-le lorsque vous avez plus d'un élément avec les mêmes composants!
  1. Connectez-vous à votreTableau de bord d'administration Gallus Golf.
  2. Cliquez iciPersonnaliser l'application-->Gallus surTapsur le côté gauche de la page.

3. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Utilisez vos informations d'identification onTap (fournies par votre gestionnaire de compte Gallus Golf-email ussi vous en avez besoin) pour vous connecter.
  4. Sur le côté gauche de l'écran, cliquezMenu.

5. Dans le menu qui s'affiche, cliquezCopier les options.

6. Sur la page suivante, cliquez sur la case vide sur le côté gauche de la page pour sélectionner un élément à utiliser comme modèle.

1. Cliquez iciVérifier les optionsà droite de la case vide si vous souhaitez uniquement dupliquer certaines options de l'élément que vous utilisez en tant que modèle.
  7. Cliquez sur la case vide sur le côté droit de la page pour sélectionner n'importe quel(s) élément(s) pour dupliquer les options.Une fois que les éléments sont dans la case ci-dessous, la copie est complète - à côté du titre de l'article.