Ajouter un lien de paiement à votre application

Quel est le point?

Dans de nombreuses situations, les cours peuvent vouloir prendre des paiements directs via l'écran d'accueil de leur application lorsque les clients cherchent à acheter un article. Afin d'offrir une interface propre et simple, cet article décrira certaines options de paiement qui peuvent facilement être ajoutées sous forme de bouton dans une application mobile Gallus Golf.
Vous cherchez Mobile Check-In?Cliquez ici.

Processeurs de paiement

Venmo

Commonplace aux États-Unis, Venmo fournit une application iOS et Android qui permet aux individus de vous payer directement. Suivez les étapes ci-dessous pour la configurer dans votre application :
  1. Visitez lePage d'inscription Venmoet suivez les instructions à l'écran pour créer un compte pour votre installation.
  2. Une fois votre compte configuré, cliquez sur le nom du cours sur le côté droit de l'en-tête en haut de l'écran et copiez l'URL une fois que vous avez atteint la page de votre profil.

3. Suivez les instructions dans notreComment fonctionne l'écran d'accueilpour ajouter l'URL en tant que bouton.
  4. FAIT ! Les clients pourront désormais cliquer sur le bouton sur l'écran d'accueil de votre application et être redirigés vers l'application Venmo pour soumettre le paiement directement sur votre compte.
Pour plus d'informations sur Venmo, veuillezvisiter la page de leur FAQ.

PayPal PayPal

Pour nos clients à l'intérieur ou à l'extérieur des États-Unis, PayPal est une excellente option pour permettre à vos clients de vous payer directement via leur application, sans lien externe. Suivez les étapes ci-dessous pour la configurer dans votre application :
  1. Visitez lePage d'inscription PayPalpour créer un compte pour votre entreprise.
  2. Une fois votre compte créé,visiter la page de configuration PayPal.Mepour créer un lien vers une page de destination de paiement.
  3. Une fois terminé, saisissez votre lien PayPal.Me et suivez les instructions dans notreComment fonctionne l'écran d'accueilpour ajouter l'URL en tant que bouton dans votre application.
  4. FAIT ! Les clients pourront désormais cliquer sur le bouton sur l'écran d'accueil de votre application et être redirigés vers votre page PayPal.Me pour soumettre le paiement directement sur votre compte via votre application.
Pour plus d'informations sur PayPal.Me,s'il vous plaît visitez la page de leur FAQ.

Disclaimer

Gallus Golf n'est pas affilié, associé, autorisé, approuvé par ou en aucune façon officiellement liée à l'un des services ci-dessus.