Comment fonctionne l'affichage de score

Avant de commencer

Cet article décrira le processus d'affichage d'une partition au système mondial de Handicap à travers leService GHIN de l'USGA,GolfNet, ouGolf Canada.
Assurez-vous d'avoir une compréhension adéquate de la façon de garder le score dans une application mobile Gallus Golf en lisant notreComment fonctionne la caddie virtuelle.

Tutoriel des utilisateurs

Ghin

Publier une partition dans la Caddie virtuelle

1. Gardez le score dans leCarte de bord & GPSmoduled'une application mobile Gallus Golf.
  2. Une fois que le dernier trou d'un tour entré, une page sommaire apparaîtra. Appuyez surPost Round.

3. Entrez le numéro GHIN et le nom de famille de l'utilisateur, puis appuyez surLogin.

4. Sur la page qui suit, entrez/éditez les informations suivantes :

1. Date (auto-rempli à la date d'aujourd'hui).
      2. Type
        1. Tournoi Tournoi
        2. Home
        3. Loin
      3. Cours (auto-rempli au cours qui a été joué dans l'application).
      4. Holes
        1. 18 trous
        2. Avant 9
        3. Retour 9
      5. Tee
      6. Score brut (auto-rempli au score brut total inscrit dans le tableau de bord de l'application).
        1. L'utilisateur peut cliquer sur le crayon à côté du score brut s'il souhaite que les modifications apportées.
      7. Score brut ajusté (auto-rempli après le départ est sélectionné en fonction de la pente/condage du cours).
  5. Lorsque vous êtes satisfait des informations à l'écran, appuyez surPost Score.

6. FAIT ! Une page sommaire du score affiché sera affichée à l'utilisateur.

Publier une partition dans le profil

1. Cliquez sur la silhouette Profil en haut à droite de l'applicationHome Screen.

2. Sur la page suivante, appuyez surPost Score.

3. Entrez le numéro GHIN et nom de famille de l'utilisateur, puis appuyez sur Connexion.
  4. Sur la page qui suit, entrez/éditez les informations suivantes :
      1. Date (auto-rempli à la date d'aujourd'hui).
      2. Type
        1. Tournoi Tournoi
        2. Home
        3. Loin
      3. Cours (auto-rempli au cours qui a été joué dans l'application).
      4. Holes
        1. 18 trous
        2. Avant 9
        3. Retour 9
      5. Tee
      6. Score brut (auto-rempli au score brut total inscrit dans le tableau de bord de l'application).
        1. L'utilisateur peut cliquer sur le crayon à côté du score brut s'il souhaite que les modifications apportées.
      7. Score brut ajusté (auto-rempli après le départ est sélectionné en fonction de la pente/condage du cours).
  5. Lorsque vous êtes satisfait des informations à l'écran, appuyez surPost Score.
  6. FAIT ! Une page sommaire du score affiché sera affichée à l'utilisateur.

GolfNet/Golf Canada

Publier une partition dans la Caddie virtuelle

1. Gardez le score dans leCarte de bord & GPSmoduled'une application mobile Gallus Golf.
  2. Une fois que le dernier trou d'un tour entré, une page sommaire apparaîtra. Appuyez surPost Round.

3. Entrez l'ID et le nom de famille de Golf Canada, puis appuyez surLogin.

4. Sur la page qui suit, entrez/éditez les informations suivantes :

1. Date (auto-rempli à la date d'aujourd'hui).
      2. Type
        1. Exceptionnel
        2. Tournoi Tournoi
        3. Pénalitéalité
        4. Combiné combiné
        5. Home
        6. Loin
      3. Cours (auto-rempli au cours qui a été joué dans l'application).
      4. Holes
        1. 18 trous
        2. Avant 9
        3. Retour 9
      5. Tee
      6. Score brut (auto-rempli au score brut total inscrit dans le tableau de bord de l'application).
        1. L'utilisateur peut cliquer sur le crayon à côté du score brut s'il souhaite que les modifications apportées.
      7. Score brut ajusté (auto-rempli après le départ est sélectionné en fonction de la pente/condage du cours).
  5. Lorsque vous êtes satisfait des informations à l'écran, appuyez surPost Score.

6. FAIT ! Une page sommaire du score affiché sera affichée à l'utilisateur.

Publier une partition dans le profil

1. Cliquez sur la silhouette Profil en haut à droite de l'applicationHome Screen.

2. Sur la page suivante, appuyez surPost Score.

3. Entrez l'ID et le nom de famille de Golf Canada, puis appuyez surLogin.
  4. Sur la page qui suit, entrez/éditez les informations suivantes :
      1. Date (auto-rempli à la date d'aujourd'hui).
      2. Type
        1. Exceptionnel
        2. Tournoi Tournoi
        3. Pénalitéalité
        4. Combiné combiné
        5. Home
        6. Loin
      3. Cours (auto-rempli au cours qui a été joué dans l'application).
      4. Holes
        1. 18 trous
        2. Avant 9
        3. Retour 9
      5. Tee
      6. Score brut (auto-rempli au score brut total inscrit dans le tableau de bord de l'application).
        1. L'utilisateur peut cliquer sur le crayon à côté du score brut s'il souhaite que les modifications apportées.
      7. Score brut ajusté (auto-rempli après le départ est sélectionné en fonction de la pente/condage du cours).
  5. Lorsque vous êtes satisfait des informations à l'écran, appuyez surPost Score.
  6. FAIT ! Une page sommaire du score affiché sera affichée à l'utilisateur.