Carte de pointage et GPS

Comment fonctionne le tableau de bord et le GPS

Quel est le point?

La section Scorecard & GPS d'une application mobile de marque personnalisée Gallus Golf permet aux utilisateurs de conserver le score dans leur application, de voir les rendus interactifs de trous avec le jardinage GPS et d'afficher leur score lorsqu'ils sont terminés. Si vous êtes intéressé à en savoir plus, lisez la suite.

Tutoriels d'utilisateurs

Tutoriel d'installation Admin

Regardez la vidéo ci-dessus pour une visite sur la façon de configurer un parcours dans la section Scorecard & GPS d'une application mobile Gallus Golf.

Guide étape-à-étape

Accès à la Caddie virtuelle dans une application

1. Ouvrez l'application dont vous souhaitez accéder au Scorecard & GPS.
  2. Sur la même rubriqueHome Screen, cliquezCarte de bord & GPS.

3. Si l'utilisateur accède pour la première fois, il verra un écran comme suit :

1. Ils doivent entrer un nom et un sexe (à des fins de handicap) et peuvent éventuellement entrer leur handicap (pour les classements et les jeux de notation nettes) et l'adresse e-mail (pour la récupération de carte de pointage).
  4. Après avoir entré les informations nécessaires, les utilisateurs verront une version verticale du tableau de bord.

1. Si votre installation a plusieurs cours/rotations, les utilisateurs devront d'abord sélectionner le cours qu'ils jouent avant de voir le tableau de bord.

Il existe un certain nombre de fonctionnalités dans la page de carte de score de l'application (toutes étiquetées en conséquence ci-dessus). Jetons un coup d'œil à chacun :

A) Nouveau tour

1. Cela démarre le tableau de bord et (si nécessaire) permet aux utilisateurs de sélectionner un nouveau cours.

B) Ajouter plus de joueurs

1. Un nombre illimité de joueurs peut être ajouté à un tableau de bord, mais la plupart ajoutent quatre ou moins. En cliquant sur le +, vous obtiendrez l'écran ci-dessous:

C) Jeu de Scoring

1. Taper sur cette case permet aux utilisateurs de sélectionner parmi un certain nombre de styles de notation :

1. Avc
        1. Le jeu le plus basique dans le golf. Chaque tir pris par un joueur est compté comme un coup. À la fin du tour, le joueur avec le moins de coups gagne.
      2. Stableford
        1. Les joueurs reçoivent des points sur chaque trou. Ce jeu vous récompense pour bien jouer, sans vous punir quand vous avez un mauvais trou. Le golfeur qui gagne le plus de points gagne. Les points sont attribués comme suit :
          1. 0 points pour rien de pire que bogey
          2. 1 point pour bogey
          3. 2points pour par
          4. 3 points pour birdie
          5. 4 points pour aigle
          6. 5 points pour double aigle
      3. Par
        1. Sur chaque trou, +1, 0, ou -1 points sont attribués aux joueurs en fonction de la façon dont ils ont fait par rapport à par rapport à ce trou. Le joueur avec le score le plus élevé gagne. Les points sont attribués comme suit :
          1. +1 pour birdie ou mieux
          2. 0 pour par
          3. -1 pour bogey ou pire
      4. Skins
        1. Ce jeu est basé sur des trous gagnants. Le joueur qui a le score le plus bas sur un trou gagne une peau pour ce trou. Le golfeur avec le plus de peaux à la fin de la ronde gagne.
        2. Si un trou est attaché par deux joueurs ou plus, aucune peau n'est attribuée et la peau est portée au trou suivant. Le joueur suivant à gagner un trou gagne non seulement la peau pour ce trou, mais aussi les peaux pour les trous qui se sont emportés.
      5. Skins w/o Carry
        1. Les mêmes règles que les Skins ci-dessus, à l'exception que les peaux ne portent pas pour les trous liés.
      6. Meilleur ballon
        1. Chaque joueur de l'équipe joue son propre balle de golf tout au long du tour. Le score bas sur chaque trou (ou " meilleure balle ") du groupe sert de score d'équipe.
        2. Par exemple, sur le premier trou, Philip Rivers obtient un 5, Ladainian Tomlinson obtient un 4, Lorenzo Neal obtient un 6, et Nick Hardwick obtient un 6. Sur ce trou, la "meilleure balle" serait le score de Tomlinson de 4.
        3. Best Ball est généralement joué comme jeu de course avec le score total ajouté à la fin de la ronde.
      7. Gross vs. Net
        1. Tous les jeux ci-dessus peuvent être joués comme "Gross" ou "Net". Lorsque la notation Net est utilisée, le nombre de coups sur un trou est ajusté en fonction du handicap d'un joueur. Lorsque la notation brute est utilisée, les handicaps ne sont pas pris en compte dans la notation.

D) Classement

1. Appuyez sur ce bouton dans un tableau de bord normal fera apparaître le classement mensuel de votre cours, ainsi que n'importe quelClassements personnalisésvous avez créé.
    2. Appuyez sur ce bouton dans unlogiciel scorecardprésentera le(s) leader(s) en direct(s) pour cet événement.

E) Partager

1. Appuyez sur ce bouton permettra à l'utilisateur de publier un lien en direct vers son tableau de bord vers un profil de médias sociaux de son choix.

F) Nourriture et Bev

1. Appuyez sur ce bouton, amènera l'utilisateur dans n'importe quel menu(s) F&B que vous avez ajouté dans votre application.
      1. Pour plus d'informations sur la section F&B de l'application,cliquez ici pour voir notre article Comment fonctionne les aliments et les boissons.

G) Numéro de trou

1. Taper ceci amènera l'utilisateur dans la page GPS interactive de votre carte de score (voir la section suivante).

Il existe un certain nombre de fonctionnalités dans la page de carte de score de l'application (toutes étiquetées en conséquence ci-dessus). Jetons un coup d'œil à chacun :

A) Yardages

1. Le chantier supérieur représente la distance de l'utilisateur à l'arrière du vert.
    2. Le chantier du milieu représente la distance de l'utilisateur au milieu du vert.
    3. Le chantier inférieur représente la distance de l'utilisateur à l'avant du vert.

B) Distance de tir

1. Taper cette épingle à l'emplacement d'un utilisateur a frappé à partir (avant qu'ils marchent jusqu'à leur balle) leur donnera le jardinage de la balle parcourue une fois qu'ils y sont arrivés.

C) Informations sur les trous

1. Taper cette icône donnera à l'utilisateur une boîte avec des conseils pro, des descriptions de trous et même une vidéo de survol.

D) GPS Toggle

1. Appuyez sur cette icône, activera et désactiver les services de localisation pour l'appareil de l'utilisateur.
      1. Lorsque la page GPS interactif est initialement ouverte, cette icône passera du rouge (emplacement GPS pauvre) au jaune (emplacement GPS équitable) au vert (emplacement GPS fiable). Il est préférable de ne pas faire confiance aux courages jusqu'à ce que cette icône soit devenue verte.

E) Blocs d'enregistrement

1. Taper ceci augmentera une boîte pour entrer les scores de tout le monde. L'enregistrement de cache automatiquement l'utilisateur à la page suivante.

F) Leaderboard

1. Appuyez sur ce bouton dans un tableau de bord normal fera apparaître le classement mensuel de votre cours, ainsi que n'importe quelClassements personnalisésvous avez créé.
    2. Appuyez sur ce bouton dans unLogiciel de tournoiscorecard présentera le(s) leader(s) en direct(s) pour cet événement.

G) Partager

1. Appuyez sur ce bouton permettra à l'utilisateur de publier un lien en direct vers son tableau de bord vers un profil de médias sociaux de son choix.

H) Nourriture et Bev

1. Appuyez sur ce bouton, amènera l'utilisateur dans n'importe quel menu(s) F&B que vous avez ajouté dans votre application.
      1. Pour plus d'informations sur la section F&B de l'application,cliquez ici pour voir notre article Comment fonctionne les aliments et les boissons.

Publier une partition

Pour plus d'informations sur la façon de publier un score à partir de la Caddie virtuelle, veuillez consulter notreComment Score Posting Works article.