Comment fonctionne le volet Analytics

Quel est le point?

La mesure ultime du succès de tout produit est combien de personnes l'utilisent. Votre application n'est pas différente, donc chez Gallus avons créé une vue simple pour vous de mesurer certains KPI importants (Key Performance Indicators).

Accès au volet Analytics

1. Connectez-vous à votreTableau de bord d'administration Gallus Golf.
  2. En haut à droite de l'écran, vous verrez le volet Analytics.

Définitions

Pour l'une des analyses ci-dessous, vous pouvez survoler le numéro applicable et sera fourni avec une ventilation d'iOS et Android.

Total des téléchargements :

Nombre total de téléchargements qui se sont produits tout au long de la durée de vie de l'application.

Téléchargements actifs :

Nombre total d'appareils uniques sur lesquels l'application est actuellement installée.

Push Opt-Ins :

Nombre total de téléchargements actifs qui ont choisi de recevoir des notifications push de l'application.
Pour plus d'informations sur les notifications push, veuillezvisiter notre article Comment les notifications push.

Push Opt-In Rate:

Le quotient de Push Opt-Ins et des téléchargements actifs (Push Opt-Ins - Active Downloads).
Ce nombre accorde une perspective sur le succès de vos campagnes de notification push ont été réussies. Plus ce pourcentage est élevé, plus vos utilisateurs qui trouvent vos messages s'y applicables.