Comment fonctionnent les groupes d'intérêt

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir une compréhension adéquate de la fonctionnalité Push NotificationsIci. Une fois que les utilisateurs ont sélectionné les intérêts sur lesquels ils souhaitent être informés, vous serez en mesure d'envoyer des notifications push à des groupes d'intérêt spécifiques sans avoir besoin d'identifier chaque individu.

Groupes d'intérêt d'une perspective utilisateur

Quel est le point?

Les groupes d'intérêt aident les utilisateurs à contrôler la quantité de notifications push qu'ils reçoivent de votre club. Lorsqu'ils sont correctement édités et utilisés par vous (le gestionnaire de l'application), les utilisateurs ne recevront que des informations relatives aux sujets qu'ils aimeraient entendre parler.

Comment trouver la section d'intérêt dans le profil utilisateur de l'application

1. Ouvrez l'application sur un smartphone.
  2. Cliquez sur la silhouette en haut à droite de l'écran d'accueil.

3. Sur la page suivante, cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite de l'écran.

4. Sur la page suivante, cliquezParamètres.

Groupes d'intérêt d'une perspective d'administration

Utiliser des groupes d'intérêt lors de l'envoi de notifications push

Lorsque vous suivez les étapes décrites dans notreComment les notifications push article, cliquezciblédans la colonne d'action. Cela vous donnera accès à tous les groupes d'intérêt que vous avez créés, ainsi queDomaines d'identification client.

Comment ajouter des groupes d'intérêt

1. Dans la même rubriqueTableau de bord d'administration Gallus, cliquezEngager les utilisateurs(côté gauche de la page) Notifications push.
  2. Cliquez iciIntérêts.
  3. Cliquez sur Ajouter une option d'intérêt, entrez la phrase que vous souhaitez incluse dans la section Profil utilisateur de votre application, puis cliquez surAdd.
  4. Continuez à ajouter des intérêts au besoin.
Voici quelques idées pour Groupes d'intérêt :
  1. Mises à jour des conditions de cours
  2. Ligue masculine
  3. Ligue féminine
  4. Prochains événements
  5. Golf junior
  6. Adhésion
  7. Dining

Comment modifier les groupes d'intérêt

Modification de l'ordre

1. Dans la même rubriqueTableau de bord d'administration Gallus, cliquezEngager les utilisateurs(côté gauche de la page) Notifications push.
  2. Cliquez iciIntérêts.
  3. Cliquez/Fouler sur les flèches jaunes à gauche de l'Intérêt que vous souhaitez déplacer.
  4. Faites glisser/déposer à l'emplacement approprié.

Supprimer les options d'intérêt

1. Dans la même rubriqueTableau de bord d'administration Gallus, cliquezEngager les utilisateurs(côté gauche de la page) Notifications push.
  2. Cliquez iciIntérêts.
  3. Cliquez sur l'icône de la corbeille à droite de l'intérêt que vous souhaitez supprimer, puis confirmez.

Vous cherchez à ajouter une question ou ou ou?

Cliquez iciIcipour voir notre article sur les champs d'identification personnalisés.